Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@morgana, спасибо, фея! сегодня уже поздно. а вот за завтраком... ах, какой я пир устрою с кофе и мороженым!По Вашему хотению, по моему велению мороженое появись
Сейчас сижу на форуме,пишу посты,и бессовестно лопаю бо-о-о-льшой кусок торта!вчера вечером я таки не устояла перед искушением и съела пару печенюшек с вареньем. это я так чай пила.
деловая. но ты потом все это в спортзале сбросишь. я же спорт ну никак не люблю. люблю ходить пешком, плавать и все. самое-то главное, я и не хочу теперь ни печенья, ни торта. так, поддалась мимолетному желанию. ай-яй-яй!Сейчас сижу на форуме,пишу посты,и бессовестно лопаю бо-о-о-льшой кусок торта!
Ой, как я тебя понимаю! Сама ненавижу когда солнце в глаза и снег - туда же. А я ж по жизни очкарик, поэтому уже много лет ношу исключительно очки-хамелеоны - очень удобно - сами потемнели от света, потом в помещении сами посветлели)))у нас сегодня -33! ясный, солнечный день. вот написала, и вспомнила, что потеряла осенью солнечные очки. так жалко, из Италии. я в них, кстати, на аве. такие хорошие очечки были. кто-то их у меня из магазина спер. а нечего вещи разбрасывать где попало. надо теперь срочно приобретать. я обычно с февраля по октябрь их в сумке таскаю - не выношу, когда солнце светит в глаза. а у нас сейча еще от снега оно будет отражение давать - вообще жесть!
всем отличного дня!
Посмотреть вложение 96093
ага, помечтай! я только на стодневки, и, надеюсь, только на первое время. так что, не расслабляйся и продолжай свою плодотворную деятельность)))Можно наконец и на пенсию
Я тебе всё объясню. Тебе неимоверно понравится Вот увидишьага, помечтай! я только на стодневки, и, надеюсь, только на первое время. так что, не расслабляйся и продолжай свою плодотворную деятельность)))
это потом. а сейчас дай, пожалуйста общее оповещение. текст: прием заявок на проект 100 дней. ссылка на мое сообщение:https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevki-po-dostizheniju-nekoj-celi.28898/page-9#Я тебе всё объясню.
Ну, и как чувствуешь себя в новой роли? Весело тебе?ага, помечтай! я только на стодневки, и, надеюсь, только на первое время. так что, не расслабляйся и продолжай свою плодотворную деятельность)))