А где Никола?@Lori, привет!
Никола, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где Никола?@Lori, привет!
Никола, привет!
не знаю. когда я это писала, он смотрел тему.А где Никола?
пока нормально. в выходные как будет, не знаю. все веселье впередиНу, и как чувствуешь себя в новой роли? Весело тебе?
Удачи тебе!пока нормально. в выходные как будет, не знаю. все веселье впереди
А чо в выходные? Опять пьянка намечается?пока нормально. в выходные как будет, не знаю. все веселье впереди
Ага, в воскресенье День рожденья.А чо в выходные? Опять пьянка намечается?
, а, у Анхен?в воскресенье День рожденья
как ты хорошо обо мне думаешь... работы много, @Aivar,Опять пьянка намечается?
спасибо, Моргаша!Удачи тебе!
Работы много не бывает, бывает мало зарплатыработы много,
как это по-мужски... готов уступить мне самую тяжелую работу на форуме!@Елена Ивановна,
Ну чо, когда будем учиться дневники перекладывать и медальки раздавать?
Это совсем не тяжело. Увидишькак это по-мужски... готов уступить мне самую тяжелую работу на форуме!
даже не думай!
зачем мне видеть? - верю на слово. наслаждайся!Это совсем не тяжело. Увидишь
Ах вот мы как заговорили?зачем мне видеть? - верю на слово. наслаждайся!
Ну чего,значит на выходные на рыбалочку.Окунек идет знаю в одном месте.Не вытянешь за день,устанет рука!Не, ну Елене Ивановне тоже привезем несколько хвостов.@Елена Ивановна,
Ну чо, когда будем учиться дневники перекладывать и медальки раздавать?
и ни в чем себе не отказывай!Ах вот мы как заговорили?
тебе еще детей в люди выводить, а ты уже о рыбалке думаешь. а Айвару вообще некогда - на кого форум оставит? неперенесенные дневники будут валяться под кучей медалей где-нибудь в углу, под слоем пыли?Ну чего,значит на выходные на рыбалочку.
Серёга, вот тут я не понял.тебе еще детей в люди выводить, а ты уже о рыбалке думаешь. а Айвару вообще некогда - на кого форум оставит? неперенесенные дневники будут валяться под кучей медалей где-нибудь в углу, под слоем пыли?
забудьте о развлечениях - вы оба пристроены к делу. за вас я могу быть спокойна.
я же не сказала, что я пристроила, и что сейчас! мое глубокое убеждение - мужчина должен быть при деле, а еще лучше -работать. дело у вас есть. теперь еще работку найдите - и вы в порядке.Это кто кого сейчас к делу пристроил?
Фигасе! А рыбалка знаешь какой каторожный труд? Да ещё и неоплачиваемыймужчина должен быть при деле
Тем, кто на диете, ночью ничего есть нельзя. А для фигуры ночью полезнее сами рыбаки., т.е. ночью. жду рыбку!