Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо про пиво. вчера... а ведь я думала, что пиво не пью. рыбка была ммм...Только что бы пиво свежее каждый день
не обещаю. вдруг она не захочет?некогда ей - фигуру делает. вот откинешься выйдешь весной - а у нее супер тело!свиданий с норкой.Ежедневно!
Филин уже там, тренируется вовсюВам надо в Личный рекорд записаться
ни х... себе, планчик!!!100 дней - сто яиц.
мне хранцузский ещё подтягивать и подтягивать....Как , кстати, слово "яйцо" переводится на французский?
ах, какая прекрасная дребедень! тоже бы посеяла. да негде взять(семена клёна остролистного, ель голубая, семена сирени с махровых сортов, чубушник, ну и ещё всякая дребедень.
Это ты, Елена Ивановна, как большой начальник, намекаешь @Fann на взятку?ах, какая прекрасная дребедень! тоже бы посеяла. да негде взять(
А я чо...Филин уже там, тренируется вовсю
был бы он рядом, я бы и намекать не стала, пришла бы и взяла. а так... просто завидую.Это ты, Елена Ивановна, как большой начальник, намекаешь @Fann на взятку?
вот! модеров надо слушаться. полезно для здоровьяА я чо...
Айвар сказал - "Беги", я бегу!
@Елена Ивановна, ещё совсем не поздно купить и положить на стратификацию кедровые орешкиах, какая прекрасная дребедень! тоже бы посеяла. да негде взять(
нет, кедр не хочу. от него очень далеко корни идут по поверхности. а вот остролистный клен. сколько ни покупала семена, хотела на улице деревце вырастить и дома бонсайчик - не всходят! очень люблю клены. у меня на участке 2 с огромными листьями. осенью глаз не оторвать!совсем не поздно купить и положить на стратификацию кедровые орешки
Так на ней сидеть удобнее во время полётов.@morgana, а почему у твоей метлы черенок кривой?
А ты посади не на участке. На пустыре каком-нибудьнет, кедр не хочу. от него очень далеко корни идут по поверхности. а вот остролистный клен. сколько ни покупала семена, хотела на улице деревце вырастить и дома бонсайчик - не всходят! очень люблю клены. у меня на участке 2 с огромными листьями. осенью глаз не оторвать!