Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нельзя объять необъятное. и служить двум богам. дел невпроворот будет весной-летом.На пустыре каком-нибудь
посажу - вырастут. сосны же растут. а сибирский кедр - кстати, тоже сосна по сути - почему не вырастет? видела у нас в дендрарии лесотехнического института. О! кстати, идея: надо осенью туда наведаться, пособирать семян и посеять под зиму.а у тебя разве кедры растут?
Оля, привет! успехов в труде! а у меня сегодня выходнойПривет! Посмеялась с утра,
Отговорки это. Воткнуть 10-15 проклюнувшихся орешка - дело 15 миннельзя объять необъятное. и служить двум богам. дел невпроворот будет весной-летом.
это ж целая роща будет! место надо найти. у нас же город - везде строительство. посмотрим.10-15 проклюнувшихся орешка
Эх! Значит нет. посмотрим.
я представила себя за этим занятием. хожу такая по городу, свободные участки земли выискиваю. увидела клочок - зарыла что-то. потом опять зорким взглядом окрест - нашла, дошла, зарыла. постепенно это войдет в привычку. станет образом жизни. я забуду вся и всех, превращусь в маньяка-сеятеля. потерянный для общества человек!Эх! Значит нет
А я уж думал нашел соподвижника в деле распространения сибирской сосны
Пришли мне шишку, я где-нибудь пристрою.Эх! Значит нет
А я уж думал нашел соподвижника в деле распространения сибирской сосны
дешевле выйдет в магазине купитьПришли мне шишку, я где-нибудь пристрою.
Пришли мне шишку, я где-нибудь пристрою.
300-350, ну может 400 руб. сейчас кило орешков стоит. Сто грамм - это притомишься втыкатьдешевле выйдет в магазине купить
А мне с Урала готовые саженцы кедра привезли.Посадила.И что..,засохли,бедненькие на жаре,как я за ними не ухаживала...Не растут кедры в Кияса... Пока...
Возможно корешки уже были подсушены во время транспортировки. Пересадка хвойников довольно требовательная процедура.А мне с Урала готовые саженцы кедра привезли.Посадила.И что..,засохли,бедненькие на жаре,как я за ними не ухаживала...
@Fann, скажи мне, как начинающему кедроводу, а орешки надо неочищенными втыкать?
Вот сегодня закладываю на стратификацию то, что собрано осенью. Опять же желуди, семена клёна остролистного, ель голубая, семена сирени с махровых сортов, чубушник, ну и ещё всякая дребедень.