Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А ещё, я научу тебя переносить дневники и вручать медалькиДарю тебе рабочий инструмент.....Владей им в совершенстве!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё, я научу тебя переносить дневники и вручать медалькиДарю тебе рабочий инструмент.....Владей им в совершенстве!!!!
Ох, уж этот Евгений!Ничего я с ним оформлять не буду - не фиктивного, не эффективного. Пусть дальше ходит и всем подмигивает.
Загулялись,и не заметили,что уже на чужой территории...Скажу по секрету, это мы пришли, прямо в замок инквизиции и флудим...
Я подарю тебе звезду...А ещё, я научу тебя переносить дневники и вручать медальки
это совсем не то, о чем я мечтаю сейчас...я научу тебя переносить дневники и вручать медальки
будьте как дома!Загулялись,и не заметили,что уже на чужой территории
да уж, дождешься от них... обещать все горазды.Я подарю тебе звезду...
диета творит чудеса.....@юрко, спасибо) я даже не знаю, что сказать по этому поводу - вроде не просилась, само собой как-то получилось. а набор хороший, пригодится.
ЛенВанна, запиши меня:призыв в стодневки закончен. но если кто-то из наших пожелает - милости прошу, запишу по блату
проект рассчитан на 100 дней, а не на 2. 100 дней в образе жизни предлагаю - для подбора кандидатуры. подберешь, может, потом в следующие 100 научишь всему.Обязуюсь за два дня
@morgana,
Ну что, модераторшей стал кто-то другой.....
@Елена Ивановна, @Aivar, совет вам да любовь!!!
Посмотреть вложение 96256
Чтр-то типа: "Супруг/супруга на неделю/две для желающих похудеть"
Рекламу закинете: Мы запилим, зашпыняем вас. Мы доведем вас до изнеможения. Мы возьмем вас измором. Теперь вы будете мечтать о потолстении. Метод опробован. Сто процентная гарантия"
Опять же пока оказываету услугу отдыхаете друг от друга, что очень даже полезно для семьи.
Нюансы всякие ( будет/не будет интим с клиентом, например) сами порешаете.
Я я думал, что я самый злой модер...проект рассчитан на 100 дней, а не на 2. 100 дней в образе жизни предлагаю - для подбора кандидатуры. подберешь, может, потом в следующие 100 научишь всему.
Осенило. Тока что"Не самый злой модер"
Сдаешь позицииОсенило. Тока что
А куда деваться?Сдаешь позиции
Молодые пришли, зубастые.А куда деваться? Посмотреть вложение 96486
Да. Молодёжь сейчас не та...Молодые пришли, зубастые.