Елена Ивановна
V.I.P
у нас сегодня опять обещают дождь((( а пока сухо, пошла в поле. ну, а раз я все-таки далеко не ухожу, сегодня на форум буду заглядывать в течение дня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, с пластиковыми меньше проблем. открываются-закрываются легко, рамы не надо красить, они не портятся со временем. у меня уже лет 9 такие окна - мне нравится. конечно, дерево экологичнее, но я не готова снова поставить деревянно-стеклянные. пластик поставил - и забыл, вспоминаешь только по весне, когда помыть надо.зато окна будут!!
Что то сумлеваюсь!! Пока понравится-все мозги вынесет!!!не боись, ему понравится.
ну насчет формальдегида, это ты загнул))) он в ДСП, причем в старых. пластик совсем неагрессивен. просто через него не проходит воздух, поэтому, если окна не открывать, некоторые чувствуют себя немного по-другому. у нас всегда открыто что-нибудь в нескольких комнатах, поэтому не страдаем. а ухаживать в разы легче. много страшилок тоже читала раньше про эти окна. но решилась и не жалею. нет ни плесени. ни излишней сырости, ни поддувания со временем.не хочется дышать формальдегидом
ну это не окна, а свойства его личности))) ты, уже, наверное, привыкла, и знаешь, как с этим жить и уживаться)))Пока понравится-все мозги вынесет
Да уж столько лет прожито. Но раньше у меня были силы убеждать,поэтому и ремонт делался вовремя и новинки покупались. А последние 4 года я уши прижала и не очень воюю,так хвост распушил. Сам то не моет и не красит.Да что говорить-сама знаешь сколько "плюсов" у деревянных окон!ну это не окна, а свойства его личности))) ты, уже, наверное, привыкла, и знаешь, как с этим жить и уживаться)))
уже установили окна??? оперативно ты, молодец! ну вот и славненько, муж доволен, а ты- тем более))) поздравляю с хорошим делом!Заценил муж красоту и удобство!
Знакомо и мне такое состояние души. До недавнего времени были тоже свои грядки. Держись. Нет ничего вкуснее, чем выращенное своими руками.жду этого огородного сезона, а потом сразу же надоедает бесконечно на земле трудиться, хочется скорее на ней отдыхать)))
ага, согласна. ну, пошла в поле.Нет ничего вкуснее, чем выращенное своими руками.