Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у нас сегодня опять обещают дождь((( а пока сухо, пошла в поле. ну, а раз я все-таки далеко не ухожу, сегодня на форум буду заглядывать в течение дня.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
зато окна будут!!
да, с пластиковыми меньше проблем. открываются-закрываются легко, рамы не надо красить, они не портятся со временем. у меня уже лет 9 такие окна - мне нравится. конечно, дерево экологичнее, но я не готова снова поставить деревянно-стеклянные. пластик поставил - и забыл, вспоминаешь только по весне, когда помыть надо.
а мужья, они тоже к хорошему быстро привыкают, не боись:eek:, ему понравится.:bounce:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А я вот на даче буду пластиковые менять на деревянные, пластик ставил временно, в доме нет никакой химии кроме окон, не хочется дышать формальдегидом, с возрастом стал чувствовать отраву.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
не хочется дышать формальдегидом
ну насчет формальдегида, это ты загнул))) он в ДСП, причем в старых. пластик совсем неагрессивен. просто через него не проходит воздух, поэтому, если окна не открывать, некоторые чувствуют себя немного по-другому. у нас всегда открыто что-нибудь в нескольких комнатах, поэтому не страдаем. а ухаживать в разы легче. много страшилок тоже читала раньше про эти окна. но решилась и не жалею. нет ни плесени. ни излишней сырости, ни поддувания со временем.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
ну это не окна, а свойства его личности))) ты, уже, наверное, привыкла, и знаешь, как с этим жить и уживаться)))
Да уж столько лет прожито. Но раньше у меня были силы убеждать,поэтому и ремонт делался вовремя и новинки покупались. А последние 4 года я уши прижала и не очень воюю,так хвост распушил. Сам то не моет и не красит.Да что говорить-сама знаешь сколько "плюсов" у деревянных окон!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
64251431_1284963255_493591024x768.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, привет! еще нет - вчера не успела. планирую сей трудовой подвиг совершить сегодня. и все! посадочные работы в огороде закончатся, наконец-то. завтра займусь клумбами, а послезавтра и в последующие дни буду заниматься, наконец-то обычными делами, без оглядки на "ох, у меня еще не все посажено!" вот так всегда жду этого огородного сезона, а потом сразу же надоедает бесконечно на земле трудиться, хочется скорее на ней отдыхать)))

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
жду этого огородного сезона, а потом сразу же надоедает бесконечно на земле трудиться, хочется скорее на ней отдыхать)))
Знакомо и мне такое состояние души. До недавнего времени были тоже свои грядки. Держись. Нет ничего вкуснее, чем выращенное своими руками. :)
44165.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу