Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Иван. да, на форуме бываю часто, практически каждый день. это особенности моей жизни сейчас - с утра открываю сразу несколько закладок, и не закрываю их целый день, даже если ушла ненадолго. время от времени заглядываю во все. форум в их числе. думала, не зависимость ли это. решила, что нет - глупо было бы не заглянуть на форум, если компьютер включен, и я рядом.Я заметил что ты часто сидишь на форуме, не считаешь ли ты это зависимостью?
Привет! Держи мою лохматую лапу и давай знакомится: )привет, Иван. да, на форуме бываю часто, практически каждый день. это особенности моей жизни сейчас - с утра открываю сразу несколько закладок, и не закрываю их целый день, даже если ушла ненадолго. время от времени заглядываю во все. форум в их числе. думала, не зависимость ли это. решила, что нет - глупо было бы не заглянуть на форум, если компьютер включен, и я рядом.
скоро планирую другую занятость, дома буду реже находится, доступ к компу будет ограничен. устанавливать на телефон не планирую. вот тогда и посмотрим, смогу ли я без форума, а, главное. сможет ли форум без меня.
думаю, что мы прекрасно обойдемся друг без друга. хоть я, конечно, и буду скучать по некоторым его участникам.
привет! жму! рада знакомству.Привет! Держи мою лохматую лапу и давай знакомится: )
Как вы относитесь к чёрному юмору. Да и к юмору вообще?привет! жму! рада знакомству.
да? если я быстро реагирую, значит, я таки здесь, и оповещения приходят вовремя.очень быстрые телодвижения по форуму
люблю, а что?Как вы относитесь к чёрному юмору. Да и к юмору вообще
Блин. Да не на это я намекаю. Вот женщины,сами придумают,сами онализируют и сами смоються а виноват усатый полосатый.да? если я быстро реагирую, значит, я таки здесь, и оповещения приходят вовремя.
блин, мне уже третий человек прозрачно намекает, что мне пора бы уже и свалить отсюда. хм... подумаю.
хорошо устроился. прячешься от кого?с телефона страчу свои строки,лёжа под одеялом с фонариком. Блин щяс ещё бокал вина сюда и своего кота притащю для уюта.
Просто мои шутки, иногда грань переходят и я превращяюсь а самое что ненаесть "Хамло" то что в моём статусе как предостережения.люблю, а что?
это я еще поскромничала))) на самом деле стаж 37 - я не считала первые годы, когда курила от случая к случаю. так что, шансов быть некурящим у тебя не было. я тебя и твое поколение обкурила с ног до головы. но ты все-таки вырвался, хвалю!)))Вы прокурили больше чем я живу на белом свете
Завтра на работу вот я и шифруюсь. Иногда от своего кота ныкаюсь он любит играть в прятки. Да так что аж уши трясуться от азарта. Глаза по три рубля и хвост трубойхорошо устроился. прячешься от кого?
не знаю такой монеты...Глаза по три рубля
Хорошо подруга, теперь я буду тыкать..... не в том смысле тыкать а не выкать, что б затыкать.это я еще поскромничала))) на самом деле стаж 37 - я не считала первые годы, когда курила от случая к случаю. так что, шансов быть некурящим у тебя не было. я тебя и твое поколение обкурила с ног до головы. но ты все-таки вырвался, хвалю!)))
если сможешь - ко мне лучше на ты. несмотря на разницу в возрасте. я здесь к этому привыкла, меня немного выканье напрягает. вот интересный формат у этого форума. в миру мне бы и в голову не пришло, что со всеми можно на ты. а здесь наоборот, только на ты. да, ты прав, - в этом форуме что-то такое есть)))
ты мне зубы не заговаривай.Ну как то так
Глаза по три рубля и хвост трубой
Просто мимо проходил...три рубля это зеленая бумажка, ты ее даже, наверное, не видел никогда. а монеты такой нет и не было!