Сила воли Свобода выбора

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Здравствуй Елена! Ну как твои ощущения на сегодняшний день? Я заметил что ты часто сидишь на форуме, не считаешь ли ты это зависимостью?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я заметил что ты часто сидишь на форуме, не считаешь ли ты это зависимостью?
привет, Иван. да, на форуме бываю часто, практически каждый день. это особенности моей жизни сейчас - с утра открываю сразу несколько закладок, и не закрываю их целый день, даже если ушла ненадолго. время от времени заглядываю во все. форум в их числе. думала, не зависимость ли это. решила, что нет - глупо было бы не заглянуть на форум, если компьютер включен, и я рядом:eek:.
скоро планирую другую занятость, дома буду реже находится, доступ к компу будет ограничен. устанавливать на телефон не планирую. вот тогда и посмотрим, смогу ли я без форума, а, главное. сможет ли форум без меня:D.
думаю, что мы прекрасно обойдемся друг без друга. хоть я, конечно, и буду скучать по некоторым его участникам.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
привет, Иван. да, на форуме бываю часто, практически каждый день. это особенности моей жизни сейчас - с утра открываю сразу несколько закладок, и не закрываю их целый день, даже если ушла ненадолго. время от времени заглядываю во все. форум в их числе. думала, не зависимость ли это. решила, что нет - глупо было бы не заглянуть на форум, если компьютер включен, и я рядом:eek:.
скоро планирую другую занятость, дома буду реже находится, доступ к компу будет ограничен. устанавливать на телефон не планирую. вот тогда и посмотрим, смогу ли я без форума, а, главное. сможет ли форум без меня:D.
думаю, что мы прекрасно обойдемся друг без друга. хоть я, конечно, и буду скучать по некоторым его участникам.
Привет! Держи мою лохматую лапу и давай знакомится: )

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Форум на самом деле к себе притягивает (как бы не странно это звучало)
Я повидал многих людей, говорящих "спасибо форума,дальше я сам(а)" и через некоторое время возвращялись.
Примеров много,кому-то просто интересно что в их дневниках проимходит. Кто-то от скуки или отсутствия кого либо внимания.Даже я не скрою что в день с телефона просматриваю форум,минимум 20 раз. Хотя тоже уже вастрил свой хвост на выход. У меня тут много знакомых,мне интересны их мнения и т.д. :)
Что-то в форуме есть такое притегательное.
А за вами Елена,порой не уследить "Фигоро здесь,Фигоро там' очень быстрые телодвижения по форуму
:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
очень быстрые телодвижения по форуму
да? если я быстро реагирую, значит, я таки здесь, и оповещения приходят вовремя.
блин, мне уже третий человек прозрачно намекает, что мне пора бы уже и свалить отсюда. хм... подумаю.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
да? если я быстро реагирую, значит, я таки здесь, и оповещения приходят вовремя.
блин, мне уже третий человек прозрачно намекает, что мне пора бы уже и свалить отсюда. хм... подумаю.
Блин. Да не на это я намекаю. Вот женщины,сами придумают,сами онализируют и сами смоються а виноват усатый полосатый.
Я к тому вёл что мне за вами не уследить. (Завидую вашей скорости) правда я с телефона страчу свои строки,лёжа под одеялом с фонариком. Блин щяс ещё бокал вина сюда и своего кота притащю для уюта.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
с телефона страчу свои строки,лёжа под одеялом с фонариком. Блин щяс ещё бокал вина сюда и своего кота притащю для уюта.
хорошо устроился. прячешься от кого?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Просто мои шутки, иногда грань переходят и я превращяюсь а самое что ненаесть "Хамло" то что в моём статусе как предостережения.
Вот и сейчас смотрю на ваш стаж курения и оболдиваю. Вы прокурили больше чем я живу на белом свете. Это что получаеться вы меня от пяток до макушки выкурили?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вы прокурили больше чем я живу на белом свете
это я еще поскромничала))) на самом деле стаж 37 - я не считала первые годы, когда курила от случая к случаю. так что, шансов быть некурящим у тебя не было. я тебя и твое поколение обкурила с ног до головы. но ты все-таки вырвался, хвалю!)))
если сможешь - ко мне лучше на ты. несмотря на разницу в возрасте. я здесь к этому привыкла, меня немного выканье напрягает. вот интересный формат у этого форума. в миру мне бы и в голову не пришло, что со всеми можно на ты. а здесь наоборот, только на ты. да, ты прав, - в этом форуме что-то такое есть)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
хорошо устроился. прячешься от кого?
Завтра на работу вот я и шифруюсь. Иногда от своего кота ныкаюсь он любит играть в прятки. Да так что аж уши трясуться от азарта. Глаза по три рубля и хвост трубой

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
это я еще поскромничала))) на самом деле стаж 37 - я не считала первые годы, когда курила от случая к случаю. так что, шансов быть некурящим у тебя не было. я тебя и твое поколение обкурила с ног до головы. но ты все-таки вырвался, хвалю!)))
если сможешь - ко мне лучше на ты. несмотря на разницу в возрасте. я здесь к этому привыкла, меня немного выканье напрягает. вот интересный формат у этого форума. в миру мне бы и в голову не пришло, что со всеми можно на ты. а здесь наоборот, только на ты. да, ты прав, - в этом форуме что-то такое есть)))
Хорошо подруга, теперь я буду тыкать..... не в том смысле тыкать а не выкать, что б затыкать.
"Всё испортил,вобщем буду говорить ты"
Ну как то так. Рад знакомству!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ты мне зубы не заговаривай.
три рубля это зеленая бумажка, ты ее даже, наверное, не видел никогда. а монеты такой нет и не было! я понимаю, сказал бы "глаза по 5 копеек" или "по 5 рублей" :stomp:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие друзья, на этом сегодня сеанс связи окончен, всем спокойной ночи, продолжим завтра)))
спок ночи.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Олемпийские три рубля,одной монетой.
квас,маленький стакан 3 коп. Большая кружка 5 коп.
я тоже кое что помню.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу