Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен,это как отголосок нашего курящего прошлого!! Все равно,ведь такого всепоглощающего желания нет! А с этим мы,наверно и дальше жить будем! Почти вся жизнь прокурена, я себя без сигареты и не помню! Вытерпим,выдержим,не сдадимся!!!но само возникновение желания несколько нервирует,
Alex5947, очень похоже))) ну да ничего, много их было, вирусов этих за всю-то жизнь. и с этим справимся.видимо это вирус
конечно, даже в мыслях нет сдаться)))Вытерпим,выдержим,не сдадимся!!!
Так я и выставил его что б посмея ться над нашим недавним прошлымAlex5947, спасибо за стишок) никаких ассоциаций с собой у меня не возникло - я же не курю))) просто забавно.
Не.Ничего приятного не назначили.Реабилитируйся говорят и все дела.Процедур то ни каких делать незя.Alex5947, как ты себя чувствуешь в этом санатории? уже освоился? процедуры какие-нибудь приятные назначили?
а как? просто ничего не делать? ходить-то можно? разговаривать? смеяться?Реабилитируйся говорят и все дела.
Вот именнно только ходить и то дозированно.Дискотеки,танцы и остальные увеселительные мероприятия запрещены.Правда смеяться тоже можно,хохочи хоть весь день,главное что б окружающие на это нормально реагировалиа как? просто ничего не делать? ходить-то можно? разговаривать? смеяться?
ну это проблемы окружающих)))главное что б окружающие на это нормально реагировали