Сила воли Свобода выбора

жаль, что я не так курила

если б я могла курить контролируемо

Конечно завидно тем,кто может контролировать курение
Под каждым словом! От всего сердца!:D

Елена Ивановна,
48698780_1252934151_lunapic12528314126527713.gif

OLGA664, спасибо! я только что с работы. на улице ужасно - дождь падает на снег, получается лед, а еще дует сильный ветер, МЧС опять прислало штормовое предупреждение. а дома так тепло и уютно. сижу вот, пью горячий чай с лимоном, открыла страничку форума. красота!

дорогие мои друзья, несмотря на то что форум опят загажен психом, мы здесь! как хорошо, что есть место, где могут собраться единомышленники! всем отличного вечера!
вечер.webp

а дома так тепло и уютно. сижу вот, пью горячий чай с лимоном, открыла страничку форума. красота!
А я все бегаю, Лена! Совсем покоя нет. То покупки, то ногти, то еще какие дела. Так хочется вечерок дома!:cry:

а я все на работе, когда вся Россия отдыхает! но завтра, наконец-то, все пойдут на работу. а у меня ВЫХОДНОЙ!!!! но тоже не очень-то отдохну - у мамы день рождения. 79 лет. будут гости. а значит, будем с утра у плиты. я, в отличие от Лорьки, не фанат этого дела, хоть и умею почти все. особенно жалко, когда выстраданный выходной придется потратить на готовку. ну да ладно. в последнее время я в этом направлении не перетрудилась, надо признать. мама меня от кухни освободила почти полностью.

тааак, чувствую запах пирогов - мама уже вовсю на кухне хлопочет. надо все-таки поиметь совесть, вылезти, наконец, из кроватки, и пойти помочь имениннице.
я к станку! всем
хор дня.webp

Kurukaxa, OLGA664, девочки, спасибо! моя маленькая датка - ничто по сравнению с маминым возрастом и стажем - человек не курит ровно 79 лет!!!
сходила порезала салатиков и кое-что еще. сходила в душик. сейчас накрашусь - и готова. гости через полтора часа будут. и пусть на фоне всеобщего отказа от алкоголя я буду штрейкбрехером, но, чувствую, выпью сегодня с удовольствием!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу