Сила воли Свобода выбора

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
telerik_edited_image(46).jpg

Ленушка, привет! ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие друзья, несмотря на кризис, в очередной раз накрывший нашу многострадальную страну, желаю всем хорошо отдохнуть в выходные. верить в лучшее, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, иметь силы преодолеть все трудности - куда ж без них. ну не дают нам жить хорошо! - а мы будем! НЕВЗИРАЯ!
пс: это я ночью новости в интернете почитала(((
vse-budet-horosho.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
OLGA664, привет! сегодня взяла выходной - ленюсь дома. другов моих рядом нет - пересменка))) погоды не радуют - оттепель.
ты на работе? вижу, что выходные провела активно и с пользой. рада за тебя! кто бы меня подопнул день поактивнее провести...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, На работе, ага. Мне бы после таких выходных еще денек - на диване отваляться. Но - фиг. Пересменка - тоже нормально. Надо иногда от всех отдыхать.:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Надо иногда от всех отдыхать.
ну конечно! иногда достаточно общения по интернету. кстати, телефоны, если не срочно, тоже не очень люблю. напрягает. только для экстренной связи)

на диване отваляться.
вот я сегодня отвалялась! а ты в след выхи полежишь. у меня наоборот, в след куча визитов намечено.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, юрко, приветствую! живу опять без электричества!!!! проект согласован, но столбы еще не поставлены!!! а-а-а!!! неделю будут устанавливать!!!! расселила домочадцев по родственникам, сама остаюсь в доме одна - надо котов и собаку кормить, да и вообще за дамом присматривать. так что по вечерам ноут только 1 час работает - батарея садится.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Прям средневековье у тебя! Тепло хоть дома?
OLGA664, да, условия не ах. кабель давно пора было менять - больше 20 лет назад проложен в земле. а вокруг строительство, да и какие материалы были в 90-е годы. вчера я устроила всем соседям выключение электричества))) ну, конечно, потом кипеш подняла, клич бросила - сегодня начнут делать то, что давно надо было. документы, слава Б-гу готовы.
отопление, конечно, есть. у нас центральное. отопительный сезон давно начался, теперь до мая не отключат.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
отопление, конечно, есть. у нас центральное.
А у нас не предусмотрено. Отключение электричества зимой - конец света. В прошлом годе из-за природной аномалии отключили ненадолго зимой, так мы все дружно в кухне сидели, там хоть газ имеется. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу