Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дорогие друзья, несмотря на кризис, в очередной раз накрывший нашу многострадальную страну, желаю всем хорошо отдохнуть в выходные. верить в лучшее, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, иметь силы преодолеть все трудности - куда ж без них. ну не дают нам жить хорошо! - а мы будем! НЕВЗИРАЯ!
пс: это я ночью новости в интернете почитала(((
OLGA664, привет! сегодня взяла выходной - ленюсь дома. другов моих рядом нет - пересменка))) погоды не радуют - оттепель.
ты на работе? вижу, что выходные провела активно и с пользой. рада за тебя! кто бы меня подопнул день поактивнее провести...
Елена Ивановна, На работе, ага. Мне бы после таких выходных еще денек - на диване отваляться. Но - фиг. Пересменка - тоже нормально. Надо иногда от всех отдыхать.
Анхен, юрко, приветствую! живу опять без электричества!!!! проект согласован, но столбы еще не поставлены!!! а-а-а!!! неделю будут устанавливать!!!! расселила домочадцев по родственникам, сама остаюсь в доме одна - надо котов и собаку кормить, да и вообще за дамом присматривать. так что по вечерам ноут только 1 час работает - батарея садится.
OLGA664, да, условия не ах. кабель давно пора было менять - больше 20 лет назад проложен в земле. а вокруг строительство, да и какие материалы были в 90-е годы. вчера я устроила всем соседям выключение электричества))) ну, конечно, потом кипеш подняла, клич бросила - сегодня начнут делать то, что давно надо было. документы, слава Б-гу готовы.
отопление, конечно, есть. у нас центральное. отопительный сезон давно начался, теперь до мая не отключат.
А у нас не предусмотрено. Отключение электричества зимой - конец света. В прошлом годе из-за природной аномалии отключили ненадолго зимой, так мы все дружно в кухне сидели, там хоть газ имеется.