Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна,
103993466_pust_den_budet_dobruym.gif

всем приветище! не заглядывала сюда в чт и пт - не было возможности. все по гостям да по работам)))
сейчас включила комп - а тут какая-то реклама лезет отовсюду. не понимаю, то ли нововведения на форуме, то ли у меня комп заср...ся в мое отсутствие - что-то Касперский отключен. в общем, мрак, в прямом и в переносном смысле.
насчет электричества звонили. они подготовили техусловия, на след неделе будем подписывать договор. вот ведь ...! у нас уже готов был проект, они его одобрили. но, поскольку самим делать ничего нельзя, то они свой новый пишут, подешевле.
так что ждем, по-прежнему без освещения.

включила комп - а тут какая-то реклама лезет отовсюду. не понимаю, то ли нововведения на форуме, то ли у меня комп заср...ся в мое отсутствие - что-то Касперский отключен. в общем, мрак, в прямом и в переносном смысле.
Ой, жуть то какая:eek:. У тебя какой браузер? Я в фф всю рекламу фильтрую, она меня страашит:D

ак что ждем, по-прежнему без освещения.
Ох, хреново то как! Терпения!
master-joda_16076307_orig_.jpg

Это что-то из области фантастики. Сами и подешевле?
да. вот уж парадокс! мы-то собирались менять свой кабель от будки до дома, а для этого надо было несколько столбов установить, кроме существующих. а они бросят нашу линию по фонарным столбам, как и к большинству домов в округе. а мне уже все равно, лишь бы свет был! только после этого я оценю экономию.

OLGA664, привет! рада тебе, давно не встречались на просторах форума - то я в гостях, то у тебя выходной)))
я сегодня тоже немного работаю - есть дела в магазе. но недолго - опять в гости пойду - дома вечером делать совершенно нечего! дети разбрелись кто куда, я свободна! правда, собаку и котов прихожу все же кормить утром и вечером. бедные животные, скоро забудут, как хозяева выглядят))), я прихожу в темноте, кормлю их и сразу уезжаю.
но, вообще, жизнь сейчас какая-то наполненная, все время что-то происходит. очень интересно, скучать некогда. да еще планов масса на то время. когда свет включат. короче, живем насыщенно)))

но, вообще, жизнь сейчас какая-то наполненная, все время что-то происходит. очень интересно, скучать некогда. да еще планов масса на то время. когда свет включат. короче, живем насыщенно)))
Недаром говорят, что нет худа без добра. :)

привет всем! хорошего дня! плодотворного и радостного! приятного вечера!
я здесь теперь набегами - почитаю, полайкаю и ушла опять)))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Елена Ивановна, А тут у тебя ничего так,уютненько.
70224562_pic11166188.jpg

Обвыкаюсь по маненьку!Давай что ли за триста по триста!!!;)И опять все забудем.
Ой чего это я! С юбилейчиком Еленочка Ивановночика!
1360780921_197_img1.jpg

Lori, спасибо, я бы и не заметила, что 300))) шампанское не буду, выглядит как-то подозрительно. про букет - без комментариев. а вообще, проходи, раздевайся, ложись, закуривай. в общем, чувствуй себя как дома, если что. я на работу пошла. оттуда в эфир и выйду.
OLGA664, цимбидиумы у меня из орхидей, пожалуй, самые любимые. спасибо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу