Сила воли Свобода выбора

А дом дровишками хрен прогреешь...
Смотря какой дом, конечно. Я до 17 лет жила в деревянном пятистенке обычном. Если морозы не ниже -15, то и дров хватало. Если ниже, то уже торф или уголь добавляли.

на мой дом дровишек не напасешься
Если сильно прижимает, то протапливают одну-две комнаты, где готовят, кушают и спят. Остальным не пользуются до лучших времен. А на Ставрополье это вообще раньше была стабильная картина такая: зима короткая, пару месяцев семья живет в одной-двух комнатах.

все дамы, у меня батарея сдохла.
доброй ночи.jpg

Я думала, ты не выйдешь. Света же нет и аккумулятор сел еще вчера.
ну я же не все время дома. зато ноут все время со мной. заряжаю каждый день где придется. сегодня с утра пришла на работу включить свет цветам, заодно и ноут поставила на зарядку. а сама отправилась в гости. вот час назад вернулась, включила пока от сети можно. делаю здесь кое-какие дела (поливаю, меняю воду, переставляю - раз уж зашла в выходной) и заодно общаюсь. унесу домой, а там хватит на час батареи. кто первый, тот и будет пользоваться. может, и не я вовсе. дочь давно жалуется, что ее к собственному ноутбуку мать уже неделю не подпускает.
я попутно сегодня еще и поторговала))) вот так неожиданно зайдешь на работу в выходной, обязательно покупатели зайдут. хоть не отдыхай совсем. все, и правда. пошла. а то задержусь здесь, а у меня еще дела.
загляну попозже, если допустят до ноута.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!

ну вот, пришла я недавно домой - никого! в кои-то веки! ЗАТО!: кто-то принес газовую плиточку с маленькими баллонами.УРА!!! я уже опробовала - очень удобно. чтоб зажечь, даже зажигалки не надо - щелк, и горит! баллона, как написано, хватает на 3 часа. нормально, если не хватит 4-х имеющихся, прикупим еще. а еще тот же кто-то принес лампу, типа керосинки, только масляную. единственное, что я не поняла, почему у нее стекло красное, а не прозрачное? завтра выясню, кто нас этим всем осчастливил, и попытаю, не намек ли это...

Анхен, OLGA664, юрко, приветствую! спасибо за добрые пожелания. сегодня некогда было потусоваться на форуме. один раз заглянула на 5 мин и вот только теперь на полчасика.
все по-прежнему. не курим, без света, с запасом свечей. лампы масляную и керосиновые я забраковала - воняют ужасно, а я не люблю посторонние запахи в доме. электросети молчат. завтра кое-кого подопну, чтоб начали продвигать там наш вопрос.
всем хорошего вечера и доброй ночи))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу