Елена Ивановна
V.I.P
на мой дом дровишек не напасешься. был бы маленький деревянный, тогда да. у нас в деревне есть такой - никаких проблем!А дом дровишками хрен прогреешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мой дом дровишек не напасешься. был бы маленький деревянный, тогда да. у нас в деревне есть такой - никаких проблем!А дом дровишками хрен прогреешь...
Смотря какой дом, конечно. Я до 17 лет жила в деревянном пятистенке обычном. Если морозы не ниже -15, то и дров хватало. Если ниже, то уже торф или уголь добавляли.А дом дровишками хрен прогреешь...
в деревне только дровами топят.очень тепло! а морозы у нас под -40 бывают.Если морозы не ниже -15, то и дров хватало
Если сильно прижимает, то протапливают одну-две комнаты, где готовят, кушают и спят. Остальным не пользуются до лучших времен. А на Ставрополье это вообще раньше была стабильная картина такая: зима короткая, пару месяцев семья живет в одной-двух комнатах.на мой дом дровишек не напасешься
а зря!Хоть и не надеюсь тебя сегодня увидеть
ну я же не все время дома. зато ноут все время со мной. заряжаю каждый день где придется. сегодня с утра пришла на работу включить свет цветам, заодно и ноут поставила на зарядку. а сама отправилась в гости. вот час назад вернулась, включила пока от сети можно. делаю здесь кое-какие дела (поливаю, меняю воду, переставляю - раз уж зашла в выходной) и заодно общаюсь. унесу домой, а там хватит на час батареи. кто первый, тот и будет пользоваться. может, и не я вовсе. дочь давно жалуется, что ее к собственному ноутбуку мать уже неделю не подпускает.Я думала, ты не выйдешь. Света же нет и аккумулятор сел еще вчера.
Это,наверное,фотоснимки печатать при красной лампе....то я не поняла, почему у нее стекло красное, а не прозрачное?