Сила воли Свобода выбора

проходи, раздевайся, ложись, в общем, чувствуй себя как дома,
И зачем такие бесполезные телодвижения если...:(

если что. я на работу пошла.
А кому я буду показывать глубину и широту своего внутреннего мира?:eek:

092fe0a40a3d6df58b971e010936e2ee.jpg

Svetlanka 13, спасибо! и правда, отличный. мне все не верится, что я не курю))) недавно маме сказала, что не курю скоро 10 месяцев, она удивилась так, говорит, вроде совсем недавно бросила:eek:

А кому я буду показывать глубину и широту своего внутреннего мира?
твой внутренний мир пусть пока хоть для меня останется загадкой, не до него пока. я еще от твоего внешнего мира не отошла - надо успокоиться, в себя придти после того фото, где ты обнажен...

охренеть, какой крутой юбилей!
да-да, именно так и именно такой! спасибо, совка. цифра действительно красивая. я всем на 300 дней вот такую картинку посылала, она мне очень нравится почему-то:
300-logo.png

вот. теперь она и у меня в дневнике есть!!!

да-да, именно так и именно такой! спасибо, совка. цифра действительно красивая. я всем на 300 дней вот такую картинку посылала, она мне очень нравится почему-то:
Посмотреть вложение 86718
вот. теперь она и у меня в дневнике есть!!!
Вот если бы не внимательность Отто фон Лорьевича ходила бы сейчас без подарка! Так что как не крути,а придется....:rolleyes:

Так что как не крути,а придется....
ну не знаааю.... чем и отметить твою внимательность. покормить тебя? так, может, и без меня кормилицы найдутся... спляшет Лиса, в трех поросят ты с Норкой играешь. что еще тебе не хватает в жизни ??? моего внимания, наверное))) но я и так очень бдительно слежу за событиями в твоей жизни. причем, с удовольствием. будем дружить?:twins:

Какая-то она вампирская, не?:D:D:D
мне она кажется динамичной, побуждающей к активности. а крови я там не вижу - только краска, капнувшая с кисти.
хм... вот ведь как все по-разному воспринимают окружающий мир. тем и интересны.

Лучше бы сразу отказала, ей Б-гу!
да ты что???:eek: такие личности, как наш общий друг, нужны! жизнь должна быть многогранна, в ней есть место разному общению. пусть и такое будет. не-е-е, Лорьку не брошу))) по крайней мере, пока...

такие личности, как наш общий друг, нужны! жизнь должна быть многогранна, в ней есть место разному общению. пусть и такое будет. не-е-е, Лорьку не брошу))) по крайней мере, пока...
Хоть я уже вообще не понимаю, о чем идет речь (перепила с утра, чтоле:unsure:), одобрям:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу