Сила воли Свобода выбора

завтра кое-кого подопну,
Удачи и хорошего дня!
Horoshego_dnya_2.gif

Елена Ивановна, приобрети свечи с нравящимися запахами
aromasvechi.jpg

Я понимаю, что без электричества ужасно:cry:, но надо хоть как-то себя радовать;)

Анхен, OLGA664, Kurukaxa, девчонки, привет! мы по-прежнему при свечах, но дома. слава Б-гу, бываем редко, и чаще ночью. вопрос с подключением электричества еще открыт, но уже передан для исполнения вассалам))) посмотрим, может. все-таки не полгода будут нас мурыжить...
Сов, я каждый декабрь втыкаю гвоздику в мандарины и они благоухают. а ведь и правда, можно сделать такой подсвечник, будет здорово. спасибо за идею. надо найти время и вдохновиться)))
всем прекрасного вечера!

Какой допотоп!!!

У вас там совсем не продают маленькие светодиодные настольные лампы на батарейках?
какой снобизм!
полно всего продают на батарейках. но батарейки как-то быстро сдыхают, надо иметь запас на как минимум 3 лампы - после совместного ужина мы обычно расползаемся по своим комнатам. поэтому, считаю, что это неэффективно - все равно, что фонариком освещаться. а свечей купила 100 штук, вот и пользуемся от души. они дешевые, мы уже приспособились. ну не могу я выпроводить детей из дому!

намекает на красные фонари.
свечи? мне показался намек, когда мне лампу принесли с красным стеклом))) но, оказалось, что это мама позаботилась, поэтому я не стала выяснять, с какой целью она приобрела именно с таким цветом стекла.

У вас там совсем не продают маленькие светодиодные настольные лампы на батарейках?
Напомнила мне! У нас вот такие лампы продаются, часов на восемь хватает, правда вопрос - где ее заряжать? На работу таскать с собой каждый день?
296973.png

Напомнила мне! У нас вот такие лампы продаются, часов на восемь хватает, правда вопрос - где ее заряжать? На работу таскать с собой каждый день?
296973.png
У меня тоже такая есть!

На работу таскать с собой каждый день?
да ну на... с меня и ноута хватит))) перебьемся. дома бываем мало, тепло, пища есть, а свет - фиг с ним!
как ни противна ситуация, но не смертельна! я бы давно свалила, если бы дети ушли, наконец, к папане. приходила бы, как сначала и предполагалось, только животных покормить. так нет же, они там одну ночь переночевали и бегом домой! и мне приходится.
мне уже интересно, как долго это все продлится? пожаловаться, что ли куда-нибудь?...

Лен, со светом или нет, а ты приближаешься к трем соточкам, с чем я тебя и поздравляю!!!
112794.jpeg

а зачем?

Лада, спасибо))) до 3-х сотен еще неделя. вот бы мне сделали подарок - протянули мне новую линию!
Лен, нужно просто мечтать и думать про то, что так и будет!!! Мысли материальны!!! А еще после того как отказалась от курения поняла, что мечты сбываются!!!

Мысли материальны!!! А еще после того как отказалась от курения поняла, что мечты сбываются!!!
Хы. Как-то странно, что у некоторых моих знакомых до сих пор хрен на лбу не вырос... Может, всё это не так уж материально и сбывается не всегда? :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу