Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой допотоп!!! Романтично, конечно. Даже кто-то намекает на красные фонари...мы по-прежнему при свечах
Какой допотоп!!!
какой снобизм!У вас там совсем не продают маленькие светодиодные настольные лампы на батарейках?
свечи? мне показался намек, когда мне лампу принесли с красным стеклом))) но, оказалось, что это мама позаботилась, поэтому я не стала выяснять, с какой целью она приобрела именно с таким цветом стекла.намекает на красные фонари.
Напомнила мне! У нас вот такие лампы продаются, часов на восемь хватает, правда вопрос - где ее заряжать? На работу таскать с собой каждый день?У вас там совсем не продают маленькие светодиодные настольные лампы на батарейках?
да ну на... с меня и ноута хватит))) перебьемся. дома бываем мало, тепло, пища есть, а свет - фиг с ним!На работу таскать с собой каждый день?
а зачем?У меня тоже такая есть!
Лада, спасибо))) до 3-х сотен еще неделя. вот бы мне сделали подарок - протянули мне новую линию!ты приближаешься к трем соточкам, с чем я тебя и поздравляю!!!
Лен, нужно просто мечтать и думать про то, что так и будет!!! Мысли материальны!!! А еще после того как отказалась от курения поняла, что мечты сбываются!!!а зачем?
Лада, спасибо))) до 3-х сотен еще неделя. вот бы мне сделали подарок - протянули мне новую линию!
главное, чтобы они сбывались вовремя, а не "в течение полугода"...поняла, что мечты сбываются!!!
Хы. Как-то странно, что у некоторых моих знакомых до сих пор хрен на лбу не вырос... Может, всё это не так уж материально и сбывается не всегда?Мысли материальны!!! А еще после того как отказалась от курения поняла, что мечты сбываются!!!