Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что-то было разве? ах, да. припоминаю - мы пили вино на веранде у моря красивым летним вечером... но, Loriчка, это же не поводИ это после всего того что между нами было?!![]()
да-да-да!!! нет ничего лучше мужчины, работающего над этим вопросом!Еще работать и работать над этим вопросом.
новостей мало. сегодня приходили электрики. осматривали окрестности на предмет выбора столба. о сроках подключения молчат, ждите звонка говорят((( но это опять о грустном, ну его!Как дела? Что нового?
Доберусь, я надеюсь. В Хайфе и Ашкелоне порты закрыли. У нас пока все нормально. Дождь лил всю ночь не переставая почти. Вчера умудрилась попасть в затишье. Те кто в пять уехали попали по самое "не хочу", а я до шести и спокойно уже доехала. Только домой вошла, через пять минут рвануло. У нас песок, вода долго не держится, но попасть в самый разгар неприятно. Деть у меня так застрял однажды - посреди лужи машина заглохла.у вас не успокоилось? какие перспективы на добраться после работы домой без приключений?
у нас до позапрошлого года такая попажа в деревню была - канавы на дороге посреди леса. полные воды. застрянешь, и не знаешь, что дальше)))посреди лужи машина заглохла.
У нас и медведей нет
![]()
с трудом...Представляешь?![]()