Сила воли Свобода выбора

И это после всего того что между нами было?!:eek:
а что-то было разве? ах, да. припоминаю - мы пили вино на веранде у моря красивым летним вечером... но, Loriчка, это же не повод для знакомства не дружить! я же тебе сто раз говорила - в гарем не пойду!!!:stomp::stomp::stomp:

я же тебе сто раз говорила - в гарем не пойду!!!
Крепкий орешек!:banghead:Еще работать и работать над этим вопросом.
123264860081337297.gif

Как дела? Что нового?
новостей мало. сегодня приходили электрики. осматривали окрестности на предмет выбора столба. о сроках подключения молчат, ждите звонка говорят((( но это опять о грустном, ну его!
а так все ничего. не штормит, как у вас. выпал снежок. около 0. погода прекрасная. я каждый вечер кормлю животных, потом за мной приезжают - едем в гости. утром опять животные, потом на работу))) детей вижу изредка, да и то, если дома случайно столкнемся - теперь там редко кто ночует. зато выпиваю почти каждый вечер - в гостях же! это я-то, почти непьющая))) ну да по чуть-чуть даже приятно...
у вас не успокоилось? какие перспективы на добраться после работы домой без приключений?

у вас не успокоилось? какие перспективы на добраться после работы домой без приключений?
Доберусь, я надеюсь. В Хайфе и Ашкелоне порты закрыли. У нас пока все нормально. Дождь лил всю ночь не переставая почти. Вчера умудрилась попасть в затишье. Те кто в пять уехали попали по самое "не хочу", а я до шести и спокойно уже доехала. Только домой вошла, через пять минут рвануло. У нас песок, вода долго не держится, но попасть в самый разгар неприятно. Деть у меня так застрял однажды - посреди лужи машина заглохла.

посреди лужи машина заглохла.
у нас до позапрошлого года такая попажа в деревню была - канавы на дороге посреди леса. полные воды. застрянешь, и не знаешь, что дальше)))
сейчас дорогу, слава Б-гу, отремонтировали. а то я все медведей боялась, если ехали ночью - вдруг выскочат. а мы застрянем как раз)))
а по асфальту не страшно, вытащат!

юрко, Анхен, OLGA664, ребята, ПРИВЕТ!!!
сегодня с утра вся в запаре - ездила за цветами, потом в магазе порядок наводила. у меня так мало места, что если однажды я не приберусь, то на след день товар поставить просто некуда будет. а завтра к Дню матери будет завоз. в общем. некогда было на форум заглянуть.
рада всем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу