Сила воли Свобода выбора

Мы были с ним до конца. Я и сын
а я не смогла. сын мой был при нем все время, а у меня истерика тихая случилась, поэтому увели без меня. я проплакалась и зашла, когда он еще жил, но уже спал.
пусть наши ушедшие животные покоятся с миром! верю, что они чувствовали нашу любовь, и знали, как нам дороги.

как он ткнулся мне в колени и вздохнул. а потом покорно отправился в кабинет.
Мы были с ним до конца. Я и сын. Так и держали его с двух сторон пока сердечко не остановилось. Я утешаю себя тем, что последнее что он чувствовал - тепло рук любимых им людей.
а я не смогла. сын мой был при нем все время, а у меня истерика тихая случилась, поэтому увели без меня. я проплакалась и зашла, когда он еще жил, но уже спал.
пусть наши ушедшие животные покоятся с миром! верю, что они чувствовали нашу любовь, и знали, как нам дороги.
Конечно! Илюха тогда сказал врачу, что наш кот был самым счастливым котом на свете.:)
Давайте закончим!Честное слово мурашки по коже от ваших рассказов.Так все это печально.:cry:Особенно когда помочь уже ничем не можешь.
Вот лежу,моя под боком че-та там бормочит во сне.Я её глажу,хотя эта заразень опять меня за губу укусила.Ну разбесился ребенок.Ничем не остановишь.Мы с ней в прятки играем.Нравится ей!Сил нет.Сегодня в честь днюхи, двойное мяско ей.Любит свежее мяско.Пойду :running: ка и я еще один просмотр холодильнику устрою.:hungry:Себе в смысле.:D

Давайте закончим!
Lori, мы уже закончили. выговорились - и снова жить. ты вот в холодильник - приятного аппетита! кто куда. ВСЕ.
друзья, всем спасибо за участие.

Вот лежу,моя под боком че-та там бормочит во сне.Я её глажу,хотя эта заразень опять меня за губу укусила

Ничем не остановишь.Мы с ней в прятки играем.Нравится ей!Сил нет.
а вот если не знать, кто такая Венерочка... вполне может за жену сойти))) или подругу)))

Елена Ивановна,
getImage (18).jpg
С 320 днями!!!

Анхен, спасибо! хорошего вечера и тебе)
сейчас позвонил одноклассник - я опять вся расстроилась. парень раньше злоупотреблял спиртным, потом бросил, и несколько лет не пил. все говорил, что до 55 лет пить не будет. я думала, он шутит, и пить не будет вообще никогда больше. и вот 13-го ему исполнилось 55. судя по сегодняшнему звонку, он все еще отмечает выход на пенсию:eek: грозился завтра зайти ко мне на работу, зазвать в кафе. представляю картинку. что им всем наше кафе покою не дает? с кем я только там не была за последний месяц!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу