Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего?Ты же не здорового или даже больного за дверь выставила!Если шансов было 0 целых и столько же десятых.Все ты правильно сделала.Зачем мучать,если конец один и тот же.Так что Лен,все правильно и он этого не понимал.Уснул и все.решение об эвтаназии приняла я.
надеюсь. спасибо, Сережа. когда все кончилось, выглядел он действительно мирно спящимон этого не понимал.Уснул и все.
Я тоже приняла такое решение почти три года назад. У моего кота был рак неоперабельный. Я не хотела, чтобы он страдал. Поэтому от души сказала ему "спасибо" за то что был в моей жизни и отпустила. А еще я бы хотела, чтобы когда и если придет мой срок, кто-нибудь сделал то же самое для меня. Как-то так.
Член семьи. А еще говорят, что животные не попадают в рай, потому что у них нет души. А я считаю, что это неправильно. У них может и нет той души, как у человека, но уходя, они уносят с собой частичку нашей. Так я по-крайней мере себя чувствую до сих пор.Привязываешься к ним основательно.
да, знаю, что ты все еще помнишь его взгляд... а я буду помнить, как он ткнулся мне в колени и вздохнул. а потом покорно отправился в кабинет.Я тоже приняла такое решение почти три года назад.
А у меня на руках умер...12 лет, от мочекаменной. Очень тяжело с ними расставаться...Я тоже приняла такое решение почти три года назад. У моего кота был рак неоперабельный. Я не хотела, чтобы он страдал. Поэтому от души сказала ему "спасибо" за то что был в моей жизни и отпустила. А еще я бы хотела, чтобы когда и если придет мой срок, кто-нибудь сделал то же самое для меня. Как-то так.
в 6 месяцев? а моих котов только в 7 можно было почему-то.В январе записались на стерелизацию
если лапароскопия, то, конечно, сделают 2 дырочки и удалят, что не нужно. заживет быстро, не переживай. выбирай ту клинику, куда удобнее ехать, т.к. раз уж есть такое оборудование, то это не левак какой-нибудь.это 15мин и все,как будто ничего и не было
10 лет прошло , тоже до сих пор все помню.да, знаю, что ты все еще помнишь его взгляд... а я буду помнить, как он ткнулся мне в колени и вздохнул. а потом покорно отправился в кабинет.
уносят с собой частичку нашей.
даОчень тяжело с ними расставаться...
а потом покорно отправился в кабинет.
Мы были с ним до конца. Я и сын. Так и держали его с двух сторон пока сердечко не остановилось. Я утешаю себя тем, что последнее что он чувствовал - тепло рук любимых им людей.А у меня на руках умер..