Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, привет!:)
72834785.gif

telerik_edited_image(60).jpg

...запорошит снегом тропинки
по которым бродили вы,
время ляжет неслышно сугробом
и боль утихнет...

Kurukaxa, Fann, Анхен, OLGA664, Lori, дорогие мои, благодарю за сочувствие. пес больше не страдает. убежал за радугу.
а мне теперь жить с этим - решение об эвтаназии приняла я.

решение об эвтаназии приняла я.
И чего?Ты же не здорового или даже больного за дверь выставила!Если шансов было 0 целых и столько же десятых.Все ты правильно сделала.Зачем мучать,если конец один и тот же.Так что Лен,все правильно и он этого не понимал.Уснул и все.

Kurukaxa, Fann, Анхен, OLGA664, Lori, дорогие мои, благодарю за сочувствие. пес больше не страдает. убежал за радугу.
а мне теперь жить с этим - решение об эвтаназии приняла я.
Я тоже приняла такое решение почти три года назад. У моего кота был рак неоперабельный. Я не хотела, чтобы он страдал. Поэтому от души сказала ему "спасибо" за то что был в моей жизни и отпустила. А еще я бы хотела, чтобы когда и если придет мой срок, кто-нибудь сделал то же самое для меня. Как-то так.

Елена Ивановна, Да чего говорить.Привязываешься к ним основательно.Сегодня часа в три ночи Венечка чихнула раза три в своей корзинке для сна.Все!!!Сразу свет везде!осматривать со всех сторон.Походу кошка сама в шоке была.(Кстати у неё сегодня днюха-5месяцев!)В январе записались на стерелизацию,хрен знает куда ехать.Потому что там есть специальное оборудование где можно сделать лапароскопически ассистированная. А все равно тревожно как-то.Хотя говорят,что это 15мин и все,как будто ничего и не было.

Привязываешься к ним основательно.
Член семьи. А еще говорят, что животные не попадают в рай, потому что у них нет души. А я считаю, что это неправильно. У них может и нет той души, как у человека, но уходя, они уносят с собой частичку нашей. Так я по-крайней мере себя чувствую до сих пор.

Я тоже приняла такое решение почти три года назад.
да, знаю, что ты все еще помнишь его взгляд... а я буду помнить, как он ткнулся мне в колени и вздохнул. а потом покорно отправился в кабинет.

Я тоже приняла такое решение почти три года назад. У моего кота был рак неоперабельный. Я не хотела, чтобы он страдал. Поэтому от души сказала ему "спасибо" за то что был в моей жизни и отпустила. А еще я бы хотела, чтобы когда и если придет мой срок, кто-нибудь сделал то же самое для меня. Как-то так.
А у меня на руках умер...12 лет, от мочекаменной. Очень тяжело с ними расставаться...

В январе записались на стерелизацию
в 6 месяцев? а моих котов только в 7 можно было почему-то.

это 15мин и все,как будто ничего и не было
если лапароскопия, то, конечно, сделают 2 дырочки и удалят, что не нужно. заживет быстро, не переживай. выбирай ту клинику, куда удобнее ехать, т.к. раз уж есть такое оборудование, то это не левак какой-нибудь.
Лорь, все будет хорошо с Венеркой.

а потом покорно отправился в кабинет.

А у меня на руках умер..
Мы были с ним до конца. Я и сын. Так и держали его с двух сторон пока сердечко не остановилось. Я утешаю себя тем, что последнее что он чувствовал - тепло рук любимых им людей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу