Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, ты чего???Ты глупых сов не пугай! Ты для меня тут 1 из величайших авторитетов!
Закуришь - за тобой цепочка птичек потянется, а тебя совесть заест. Ага.:unsure:

я вчера выпивали со школьным другом, молодость вспоминали. да так душевно все шло, что перебрали слегка. особенно я
А то что я тут чуть с ума нет сошел,
mouse.gif
до этого конечно никому дела нет!

А то что я тут чуть с ума нет сошел, mouse.gif до этого конечно никому дела нет!
ой, а ты раньше был нормальным?:eek: Сори, я не знала, тараканчики то они это...бегают...:unsure:

Ну как почему?У Еленочки Ивановны дома света нет.Думаю сидит трясется от страха сердешная в кромешной тьме,вот на меня и передались её колебания. А оно вон как оказывается все вышло.:(
Да,и разберись там с совой,че это она мне такие вопросы задает!:confused:Нормальный я или нет.Объясни даме про дорогого лемура.;)

У Еленочки Ивановны дома света нет.Думаю сидит трясется от страха сердешная в кромешной тьме,вот на меня и передались её колебания. А оно вон как оказывается все вышло.
устаревшие сведения. есть свет давно! а вот совести кое у кого нет - даже не побеспокоился, как я после вчерашнего... а ведь плохо!
но все же НЕ КУРЮ и не собираюсь.
друзья, спасибо за участие. понимаю, что многие в шоке от моего поведения, но из песни слова не выкинешь - да, ХОТЕЛОСЬ. но вчера. надеюсь, больше не повторится)))

Елена Ивановна вчерась просто такой день был, это все звезды, у меня вчера тоже мысли крамольные родились типа вред от курения сильно преувеличен.

Дорогие друзья, всем доброго субботнего дня!
у меня сегодня дел полно, да еще опять не выспалась я... не очень полезно это перед рабочим днем. в общем, ухожу, вернусь к вечеру, если выживу. Loriончик, зубки, надеюсь, сменишь, а то страшно смотреть :eek:. еще и здесь поздравляю тебя. горжусь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу