Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, блин! Хорошо, хоть , что уже некурящий этот цветникУхх. женский форум какой то ггг
зы я не подглядываю)
Ухх. женский форум какой то ггг
зы я не подглядываю)
у меня все отлично, готовлю ужин, потом деток укладываю спать, а потом буду ножками заниматься, будет им ванночка и маникюрчикУ тебя как дела?
Супер! Ты радуешься - и нам веселей и - продолжаем разговор!У меня все хорошо! Радуюсь некурящей жизни
привет! очень рада что ты вернулась с таким позитивом Думаю, с такой группой поддержи у тебя все обязательно получится!Александр31, как появилась возможность, сразу сюда. У меня все хорошо! Радуюсь некурящей жизни
привет! Я думаю лучше с позитивом, чем с сомнениями и неуверенностью.привет! очень рада что ты вернулась с таким позитивом Думаю, с такой группой поддержи у тебя все обязательно получится!
вчера чуть не сдалась, уже носом за дымом сигареты мужа водила, и как кот, жаждущий сметаны, глотала слюни...Хорошо сюда зашла, мне тут быстро оказали экспресс-поддержку! Без ребят с форума я бы закурила, на все 100 отвечаю. Уже и тебя вспоминала, и даже завидовать начала...Но это было вчера, а сегодня мы не курим! и это здорово!привет! Я думаю лучше с позитивом, чем с сомнениями и неуверенностью.
Ты молодец, не сдаешься!
оно не только лучше, это в принципе единственный верный способ перестать через какое-то время думать о сигаретах, и оставаться абсолютно уверенной в правильности сделанного выбора! И таким образом окончательно покончить с зависимостью. Потому как сомнения и неуверенность будут постоянно подтачивать, а оно нам не надо!Я думаю лучше с позитивом, чем с сомнениями и неуверенностью.
Умница какая, удержалась! А я сегодня вышла на балкон и заметила, что различаю запахи, сирень, тополиные листочки клейкие и прочее... Каайф! От желания курнуть я просто отмахиваюсь, как от назойливой мухи, вот оно меня и не достает поэтому. Хотя и муж курит, и сигарет дома завались. Я вообще бросала, бродя в сигах по-колено и ничего, о срыве даже речи не было.вчера чуть не сдалась, уже носом за дымом сигареты мужа водила, и как кот, жаждущий сметаны, глотала слюни...Хорошо сюда зашла, мне тут быстро оказали экспресс-поддержку! Без ребят с форума я бы закурила, на все 100 отвечаю. Уже и тебя вспоминала, и даже завидовать начала...Но это было вчера, а сегодня мы не курим! и это здорово!
Леди, у меня такое же чувство, начала принимать табекс вчера в 12, в 18 не выдержала, купила сигарет, за вечер 4 штуки как корова языком слизнула, сегодня выкурила уже 4, надеюсь, до сна остановлюсь на 6, завтра уменьшу до 4, потом 2 и 0... Попробуй так же, говорят, это легче для таких, как мы, чем сразу отрубить...такое чувство что не хочу бросать, а меня принуждают, причем принуждаю сама себя...