Леди)
Продвинутый
Александр31, я пью ново-пассит. Думаю проблема в психологической зависимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно так и думаю. Я не понимаю себя ведь решила бросить, зачем тогда я постоянно сомневаюсь в своем решении?И думай что это тебе не курить хочется, это так никотин из тебя выходит
Видимо, придется в тебе разочароватьсятакое чувство что не хочу бросать, а меня принуждают, причем принуждаю сама себя...
Я не понимаю себя ведь решила бросить, зачем тогда я постоянно сомневаюсь в своем решении?
вот давайте так и будем отчитываться подробненько каждый день что мы такого сегодня для себя сделали.... Нужна позитивная мотивация, на позитиве все легко дается. Хватит думать, что мы боремся со страшным монстром, это так - вредная привычка, которую надо пришлепнуть улыбкой как назойливую мухуПридумаю - пришлю отчёт!
Jkit, Юля - Золотые слова!вредная привычка, которую надо пришлепнуть улыбкой как назойливую муху
Спасибо, просто я уже тут так долго, и по серьезному как-то не очень получается. Ну ведь правда смешно, нам сложно что-то не делать. Или постоянно делать выбор между сочной вкусной апельсинкой и какой на совочке в пользу последней... надо попробовать выбрать апельсинку по приколу, вдруг понравитсяJkit, Юля - Золотые слова!
Не хочу разочаровывать)Видимо, придется в тебе разочароваться
а что сегодня для себя любимой хорошего сделаешь за такое замечательное решение, чем себя порадуешь?Благодарю за поддержку! Решено больше не сомневаюсь. Тупо не курю.
Вкусняшек сегодня уже накупила. Мужа попросила шашлык купить на ужин...а что сегодня для себя любимой хорошего сделаешь за такое замечательное решение, чем себя порадуешь?
Правильно, для себя любимой ничего не жалко)А я ванну с пеной и солью себе запрезентую! И масла эфирного туда ещё накапаю до кучи - гулять, так гулять!
Вкусняшек сегодня уже накупила. Мужа попросила шашлык купить на ужин...
Леди, вы с мужем можете красивый ужин при свечах забацать с шашлычком и романтическим продолжением.А я ванну с пеной и солью себе запрезентую! И масла эфирного туда ещё накапаю до кучи - гулять, так гулять!