Табекс Свобода

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Александр31, я пью ново-пассит. Думаю проблема в психологической зависимости

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Вот и молодец, главное держись

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
такое чувство что не хочу бросать, а меня принуждают, причем принуждаю сама себя...

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
И думай что это тебе не курить хочется, это так никотин из тебя выходит

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
И думай что это тебе не курить хочется, это так никотин из тебя выходит
именно так и думаю. Я не понимаю себя ведь решила бросить, зачем тогда я постоянно сомневаюсь в своем решении?

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Александр31, благодарю за поддержу! Сейчас надо отлучится. Постараюсь держаться.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я не понимаю себя ведь решила бросить, зачем тогда я постоянно сомневаюсь в своем решении?

Леди), да это всё нормально - ты не хочешь, ты - не сомневаешься, это просто твой мозг тебя путает, а ты его не слушай ! :spin:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди), а что изменится завтра по сравнению с сегодня? почему вдруг завтра должно быть все по другому?
Девочки мне кажется основная проблема, что мы себя не балуем, не хвалим за то, что больше не курим. Давайте на сэкономленные деньги купим себе вкусный сок, фрукт, соль для ванны, какую-нибудь масочку пробник и т.п. и так каждый день что-нибудь делаем для себя в подарок за то, что не курим. Чтобы это время отвыкания ассоциировалось с чем-то приятным, тогда и не сложно будет.
Вот смотри если ты курила пачку в день - на сигарету 5минут, соответственно 20 сигарет - 100 минут которые можно потратить только на себя. Это и маникюр, педикюр, масочка и просто хорошая комедия!
Давайте делиться друг с другом чем мы сегодня балуем себя любимых за то, что не курим. Я сегодня хочу сделать маску для лица и на волосы, вот :)

Ольга797, Оль, как тебе идейка?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Jkit, идейка просто класс! Теперь буду думать, чем мне таким себя порадовать, любимую, за то, что я у себя такая умница! :wub:
Придумаю - пришлю отчёт! :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Придумаю - пришлю отчёт! :D
вот давайте так и будем отчитываться подробненько каждый день что мы такого сегодня для себя сделали.... Нужна позитивная мотивация, на позитиве все легко дается. Хватит думать, что мы боремся со страшным монстром, это так - вредная привычка, которую надо пришлепнуть улыбкой как назойливую муху :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кстати есть еще вариант (ну чтобы в полной мере метод кнута и пряника), если срываешься и куришь, то нельзя мыться, чистить зубы, жевать жевачки и обливаться духами :)

Jkit, Юля - Золотые слова! :rolleyes:
Спасибо, просто я уже тут так долго, и по серьезному как-то не очень получается. Ну ведь правда смешно, нам сложно что-то не делать. Или постоянно делать выбор между сочной вкусной апельсинкой и какой на совочке в пользу последней... надо попробовать выбрать апельсинку по приколу, вдруг понравится ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Благодарю за поддержку! Решено больше не сомневаюсь. Тупо не курю.
а что сегодня для себя любимой хорошего сделаешь за такое замечательное решение, чем себя порадуешь?

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
а что сегодня для себя любимой хорошего сделаешь за такое замечательное решение, чем себя порадуешь?
Вкусняшек сегодня уже накупила. Мужа попросила шашлык купить на ужин...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я ванну с пеной и солью себе запрезентую! :inlove: И масла эфирного туда ещё накапаю до кучи - гулять, так гулять! :rofl:

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вкусняшек сегодня уже накупила. Мужа попросила шашлык купить на ужин...

А я ванну с пеной и солью себе запрезентую! :inlove: И масла эфирного туда ещё накапаю до кучи - гулять, так гулять! :rofl:
Леди, вы с мужем можете красивый ужин при свечах забацать с шашлычком и романтическим продолжением.
Главное не забываем говорить себе, что это нам за то, что мы такие молодцы! И с этой же мыслью ложимся спать, и думаем, что бы нам такого завтра для себя сделать, может надо в магазин забежать, новый лак или помадку присмотреть ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу