Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последняя сигарета выкурена 11.07.2017. Настрой отличный. Планирую в моменты тяги к сигаретам активнее заниматься спортивными тренировками!
Добро пожаловать, ты попала в надежные руки, мы тут тебя поддержим в минуты особой тяги=))))Последняя сигарета выкурена 11.07.2017. Настрой отличный. Планирую в моменты тяги к сигаретам активнее заниматься спортивными тренировками!
Привет! Я целиком и полностью присоединяюсь!Привет)) Удачи и давай вместе идем к эвересту
Вот как-раз этого мне очень хотелось бы! Единомышленников и взаимной поддержки. Вокруг меня вообще никто не курит (работа, семья, друзья), одна я осталась. Неожиданно прошло 12 лет как затянуло, в основном пряталась чтобы покурить.Добро пожаловать, ты попала в надежные руки, мы тут тебя поддержим в минуты особой тяги=))))
в у меня наоборот все дымят, одна я как белая ворона!=((Вот как-раз этого мне очень хотелось бы! Единомышленников и взаимной поддержки. Вокруг меня вообще никто не курит (работа, семья, друзья), одна я осталась. Неожиданно прошло 12 лет как затянуло, в основном пряталась чтобы покурить.
Ага, будем поддерживать обязательно! Заходи ко мнепочти одновременнно предлагаю поддерживать друг друга , если вдруг потянет... единственное от чего действительно (страшно даже говорить) может захотеться сигарет, так это от стресса
Тогда тебе не сложно будет бросить курить, а вот когда бросаешь в одиночку, а рядом все смолят, да и еще отворачиваются друзья, вот это сложнее не только физически и психологически, но еще и морально....Вот как-раз этого мне очень хотелось бы! Единомышленников и взаимной поддержки. Вокруг меня вообще никто не курит (работа, семья, друзья), одна я осталась. Неожиданно прошло 12 лет как затянуло, в основном пряталась чтобы покурить.
ну ничего себе! Значит Инна, Вы как звездочка для них, дымящих вокруг Вас Сто процентов они все стремятся так же не курить!в у меня наоборот все дымят, одна я как белая ворона!=((
Это точно, проще когда близкие некурящие. У Вас тоже близкие многие курят? Как Вам удалось справиться с такой моральной нагрузкой? поделитесьТогда тебе не сложно будет бросить курить, а вот когда бросаешь в одиночку, а рядом все смолят, да и еще отворачиваются друзья, вот это сложнее не только физически и психологически, но еще и морально....
Мне даже подруга близкая сказала: Как же так ты меня бросила? С кем я теперь буду общаться? Вот и многие рассказывают, что друзья/знакомые перестают общаться, как будто ты их предал и уже не о чем даже поговорить...Это точно, проще когда близкие некурящие. У Вас тоже близкие многие курят? Как Вам удалось справиться с такой моральной нагрузкой? поделитесь
Не очень я понимаю людей, которые не радуются за достижения друзей и близких. На душе становится светлее и радостнее, когда близкие добились успешных результатов, и в такие моменты возникает желание тоже достигать новых вершин.Не многим людям свойственно за радости и достижения своих близких, друзей, а может такие друзья?
Аня, спасибо за отличный совет уходить подальше от курящих! Я честно говоря не знала как правильно поступать в случае если рядом курят, буду убегать от нихТакже важна в данном случае и поддержка близких людей, коллег, знакомых. Если кто-то при вас будет дымить сигаретой, вы вполне можете сорваться. Поэтому надо или сократить общение с такими людьми до минимума, или уходить во время перекуров куда-нибудь подальше. С инета
это они меня подбивают на грязные делишки, но я не поддаюсь=)))ну ничего себе! Значит Инна, Вы как звездочка для них, дымящих вокруг Вас Сто процентов они все стремятся так же не курить!