Свободна от сигарет!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последняя сигарета выкурена 11.07.2017. Настрой отличный. Планирую в моменты тяги к сигаретам активнее заниматься спортивными тренировками!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

один только вопрос возник... где найти банку с бычками? ))))))) чтобы понюхать

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Отличная статья! Спасибо огромное!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто ищет, тот всегда найдет))), но я пока без неё обхожусь, может и у тебя получится)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Кто ищет, тот всегда найдет))), но я пока без неё обхожусь, может и у тебя получится)
животрепещущая картина перед глазами ))))) с этой пепельницей с окурками )))) Дима спасибо!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
почти одновременнно :) предлагаю поддерживать друг друга :twins:, если вдруг потянет... единственное от чего действительно (страшно даже говорить) может захотеться сигарет, так это от стресса
Вот тут девичник собрался то :)
Умнички, поддерживайте друг-друга и других не забывайте!
Если что, про кнопку SOS не забывайте! Весь форум прибежит на выручку!!!
Удачи всем!!!:twins:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот тут девичник собрался то :)
Умнички, поддерживайте друг-друга и других не забывайте!
Если что, про кнопку SOS не забывайте! Весь форум прибежит на выручку!!!
Удачи всем!!!:twins:
Я здесь сегодня первый день и могу утверждать, что на форуме присутствует атмосфера поддержки и теплого дружеского отношения, это очень приятно :thumbsup:

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Мне вот есть где понюхать бычков, и жена курит, и на работе все:). Вот и приходится в такой обстановке тяжелой бросать:). Но я привык уже, пофиг стало, их не переделаешь! Силу воли закаляю:rolleyes:уже 64 дня! Так что удачи, всё в наших руках!!!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Мне вот есть где понюхать бычков, и жена курит, и на работе все:). Вот и приходится в такой обстановке тяжелой бросать:). Но я привык уже, пофиг стало, их не переделаешь! Силу воли закаляю:rolleyes:уже 64 дня! Так что удачи, всё в наших руках!!!
Обстановка тяжелая, зато результат еще ценнее!!! Мне похоже повезло, что нет курящих рядом. если курит близкий человек, то от него не убежишь уже, как на улице например. Вы подаете положительный пример близким людям и это очень круто!!!! А с этой банкой окурков вообще проблема... хоть иди на вокзал и ищи нюхать пепельницу с бычками ))))))))) но у меня пока нет такой необходимости )))))

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Обстановка тяжелая, зато результат еще ценнее!!! Мне похоже повезло, что нет курящих рядом. если курит близкий человек, то от него не убежишь уже, как на улице например. Вы подаете положительный пример близким людям и это очень круто!!!! А с этой банкой окурков вообще проблема... хоть иди на вокзал и ищи нюхать пепельницу с бычками ))))))))) но у меня пока нет такой необходимости )))))
Прикольная была бы картина!!! :D:D:D

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Ага, будем поддерживать обязательно! Заходи ко мне:)
Даже не от самого стресса, а от иллюзорного ощущения, что сигареты как то помогут с ним справиться. Я сделала такую глупость после 4 лет некурения. Даже 1-2 сигареты отбросили меня назад, потому что где 2, там и 5, 25 и тд.
))) вот меня и закалбасило. Приехала домой, пока нет никого дома, я в это время на балконе дымила, а сейчас не дымлю, не привычно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу