Свободна...)

Крис,у меня тоже хрон.тонзил.(куряки=)),правда оч."дружила"с ангиной.
Nimfa,конечно буду делать все возможное,что бы никаких вмешательств не было. )

Крис,а где фотка???Ты там ТАКАЯ прикольная...и хорошенькая)))

Не бабка -ежка,тож начего,но фотка лучше.. =))
300гривен за виферон- просто убила на повал.В Украине болеть низзя!..

• Лайк
Реакции: anya
АГА! :)
Крис ,даже не знаю что сказать...цены у вас на лекарства.. немилосердные.

А что поделаешь...) Нет, на лекарства в общем - достаточно милосердные. Просто данный препарат производится в России и естественно там он продается без накруток, а у нас полцены уже таможни всякие, еще чего там...

Крис, ты на аве прелесть!
smile.png

Выдам секрет... Мой БМ всегда болел ангиной, гланды увеличивались неимоверно, боялся оперировать.. (мне удалили в 9 лет). Его врач научил:
Каждое утро (ВСЕГДА! неважно болит горло или нет) полоскать горло -в стакан тёплой воды 1 чайную ложку соли и несколько капель йода. Он на севере на буровой работал в любой мороз, никаких ангин не было.

Крис, ты на аве прелесть!
smile.png

Выдам секрет... Мой БМ всегда болел ангиной, гланды увеличивались неимоверно, боялся оперировать.. (мне удалили в 9 лет). Его врач научил:
Каждое утро (ВСЕГДА! неважно болит горло или нет) полоскать горло -в стакан тёплой воды 1 чайную ложку соли и несколько капель йода. Он на севере на буровой работал в любой мороз, никаких ангин не было.
Спасибки, Ирусь!)
Даа, есть такая штука - полоскания :) И желательно не каждое утро, а после каждого приема пищи это делать))) Так как гланды - они имеют пористую структуру))))
Не было бы в мире лени человеческой - все только так бы и делали! Хотя, теперь уже, наверное, какая там лень...)

по хорошему надо взять бак посев, что бы с антибиотиками определиться.

по хорошему надо взять бак посев, что бы с антибиотиками определиться.
Бак. посев взяли... А с АБ все просто - ангина? Значит, начинаем с пенициллинов! Будет готов посев и не поможет - глянем шо дальше!))

Пипец...
eek.png

Не будет лени, не будет России
biggrin.png

Мы тут все про лечение да про лечение, Крис, как сомочувствие то?
Хахах, сто пудей - не будет!) Ой, Нимфочка, замечательно, по сути!!! Выздоравливаю!)) (т.т.т.)!

Крис, выздоравливай поскорее, а то на улице зима, снежок(у нас сугробы поколенку) в снежки пора играть :)

Думается мне, что сейчас было бы особенно хорошо затянуться... Хех, откуда такие мысли-то?)))

Это болезнь сказывается ))) Главное,что бы мысль не стала реальностью!Но я думаю,что с тобой этот номер не пройдет! =))

Это болезнь сказывается ))) Главное,что бы мысль не стала реальностью!Но я думаю,что с тобой этот номер не пройдет! =))
Да, Анютка, я тоже так думаю! А потом думаю - ну а мало ли... Нет, не буду зарекаться (хотя так хочется...).

Да, Анютка, я тоже так думаю! А потом думаю - ну а мало ли... Нет, не буду зарекаться (хотя так хочется...).
Зарекайся,зарекайся
smile.png
Уже можно. И выздоравливай скорее. Это только в детстве болеть весело, а так и хандра одолевает и попросту хреновастенько... Еще и не такая глупость в голову полезет. Зато выспаться получится на неделю вперед!вот, хоть что-то хорошее, но найти всегда можно. И чай горячий с малиной тоже вкусно. вообщем, не знаю как еще тебя улыбнуть... Поправляйся!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу