Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти 300 гривен...Хм... у нас он в пределах 300 руб. был... год назад
http://medbrowse.com.ua/viferon-cena/ukraina300гривен за виферон- просто убила на повал.В Украине болеть низзя!..
Не наю... Чета переклинило ее убрать) Ну ладно уж, так и быть - вернуКрис,а где фотка???Ты там ТАКАЯ прикольная...и хорошенькая)))
Спасибки, Ирусь!)Крис, ты на аве прелесть!![]()
Выдам секрет... Мой БМ всегда болел ангиной, гланды увеличивались неимоверно, боялся оперировать.. (мне удалили в 9 лет). Его врач научил:
Каждое утро (ВСЕГДА! неважно болит горло или нет) полоскать горло -в стакан тёплой воды 1 чайную ложку соли и несколько капель йода. Он на севере на буровой работал в любой мороз, никаких ангин не было.
Пипец...Почти 300 гривен...
Не будет лени, не будет РоссииНе было бы в мире лени человеческой
Бак. посев взяли... А с АБ все просто - ангина? Значит, начинаем с пенициллинов! Будет готов посев и не поможет - глянем шо дальше!))по хорошему надо взять бак посев, что бы с антибиотиками определиться.
Хахах, сто пудей - не будет!) Ой, Нимфочка, замечательно, по сути!!! Выздоравливаю!)) (т.т.т.)!Пипец...![]()
Не будет лени, не будет России![]()
Мы тут все про лечение да про лечение, Крис, как сомочувствие то?
У нас только притрусило чуть-чуть, и то уже потаяло)Крис, выздоравливай поскорее, а то на улице зима, снежок(у нас сугробы поколенку) в снежки пора играть![]()
Да, Анютка, я тоже так думаю! А потом думаю - ну а мало ли... Нет, не буду зарекаться (хотя так хочется...).Это болезнь сказывается ))) Главное,что бы мысль не стала реальностью!Но я думаю,что с тобой этот номер не пройдет! =))
Зарекайся,зарекайсяДа, Анютка, я тоже так думаю! А потом думаю - ну а мало ли... Нет, не буду зарекаться (хотя так хочется...).