Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибочки большое!!! Буду стараться!))))Зарекайся,зарекайсяУже можно. И выздоравливай скорее. Это только в детстве болеть весело, а так и хандра одолевает и попросту хреновастенько... Еще и не такая глупость в голову полезет. Зато выспаться получится на неделю вперед!вот, хоть что-то хорошее, но найти всегда можно. И чай горячий с малиной тоже вкусно. вообщем, не знаю как еще тебя улыбнуть... Поправляйся!!!!!!![]()
Белка, да уже ниче. Ангина прошла) Теперь пробую бороться с собственной глупостью, в смысле последствиями того, что как только легче стало, сразу в ванну залезла. Естественно, слегка простыла...Как самочувствие??

читаю и нифига не понимаю что написано. Думал форумом ошибся. Повыучивали их на свою голову! 
Пхахх) Корень, что именно непонятно? Давай объясню)...болезненностью лимфоузлов при пальпации. Часто боли иррадируют в ухо.... вызвана бета-гемолитическим стрептококком группы А, рискует стать причиной гломерулонефрита, ревматической болезни, ревмокардита...
читаю и нифига не понимаю что написано. Думал форумом ошибся. Повыучивали их на свою голову!
![]()
Слово болезненность - понятно, остальные объясняйПхахх) Корень, что именно непонятно? Давай объясню)
Вот именно! Видишь - все логично!))Если я эти слова начну произносить может Дьябла вызваться случайно
Пальпация - тыкать пальцем куда либо..?))
Лимфоузлы - штуки такие в организме. По сути фильтр для лимфы, которая поступает из наших органов туды.Слово болезненность - понятно, остальные объясняй![]()
Ну если у кого-то пальцы способны проникнуть через твою черепную коробку, чтобы добраться до мозга, то, наверное, можно"Ой не пальпируйте мне моск!" можно так сказать?![]()

Йошкин кот... Алекса, ты чудо! Блин, а я и не связала типы гемолиза с названием бяки
п.с. альфа гемолиз - разрушение эритроцитов может быть неполным, бета гемолиз - большая группа бактерий вызывает полное разрушение эритроцитов, отсюда и название альфа / бета.![]()
![]()

)А говорили тебе - не делай такие глазищи)))смотрите не вступите, тут мой мозг на полу, взорвали таки. (Это что-то аутоимунное или волчанка %).
Ой ща забанят, или в "Шизилко" отправятЙошкин кот... Алекса, ты чудо! Блин, а я и не связала типы гемолиза с названием бяки![]()
А вот это фигово ... таакаая гааадоссссть(И, кстати, у мну, похоже, ревматоидный артрит обострилсо...((( )
Хехх, а мне это доказывать не надо - я сама это себе не раз доказывала)) Спасибочки громадное, Сашуль!)))))))Выздоравливай и Витаминизируйся! кста.. говорят, что доказано - Позитив - повышает Иммунитет!!!!
Оно само, болеем, пучеглазиеА говорили тебе - не делай такие глазищи)))