Свободна...)

Све, шо ээтатакое? А ну ка быстро сделали Гущу в успехе :furious:

Вот так вот, Крис, и появляется нетленный флуд в дневнике. А будете много перечитывать, я вам легко еще 3 к сообщений нафлужу :mstickle:
Вот не поверишь - опять перечитываю!))) :oops:

Вод сразу видно, что человек ничем не занят. :mstickle:
Занят-занят! Просто по стопервому кругу прогоняю себя через ту ситуевину и пытаюсь понять какой слон меня тада укусил

Занят-занят! Просто по стопервому кругу прогоняю себя через ту ситуевину и пытаюсь понять какой слон меня тада укусил
Радость моя, ты курила лет 10, да. Это банальная привычка, рефлекс, если хочешь. Бывает такое. Не, конечно некоторые внезапно осознают всю глупость/вредность/ненужность курения на уровне полного понимания, но это как озарение и они просто с того момента не думают о курении никогда. Другим, иногда, приходится подавлять этот рефлекс.

Радость моя, ты курила лет 10, да. Это банальная привычка, рефлекс, если хочешь. Бывает такое. Не, конечно некоторые внезапно осознают всю глупость/вредность/ненужность курения на уровне полного погимания, но это как озарение и они просто с того момента не думают о курении никогда. Другим, иногда, приходится подавлять этот рефлекс.
Дяя, наверное, ты таки права... Хотя, 3 с лихом месяца - приличный гандикап в борьбе с условными рефлексами)

С прошедшими праздниками и с наступающим старым НГ!)

Крис!!! Хвастаю счётчиком! :cool:Есть!!!Я сделала это!!!

Кристина! С Успехом тебя! 79.webp

Крис!!!Это УСПЕХ!!!Поздравляю!!!

Чой-то успех?!:unsure:
У неё ещё есть 15 часов, чтобы накуриццо. :smoke: :p

Ах да... 4 месяца :) История успеха? ;)

Крис, поздравляю, искренне радуюсь и вообще - ты такая молодец :)

Поздравляю!!! Просто умничка!:) Пример для всех кто бросает;)

А вот теперь и я присоединяюсь к поздравлениям! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу