Вот не поверишь - опять перечитываю!)))Све, шо ээтатакое? А ну ка быстро сделали Гущу в успехе
Вот так вот, Крис, и появляется нетленный флуд в дневнике. А будете много перечитывать, я вам легко еще 3 к сообщений нафлужу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не поверишь - опять перечитываю!)))Све, шо ээтатакое? А ну ка быстро сделали Гущу в успехе
Вот так вот, Крис, и появляется нетленный флуд в дневнике. А будете много перечитывать, я вам легко еще 3 к сообщений нафлужу![]()

Вод сразу видно, что человек ничем не занят.Вот не поверишь - опять перечитываю!)))![]()

Занят-занят! Просто по стопервому кругу прогоняю себя через ту ситуевину и пытаюсь понять какой слон меня тада укусилВод сразу видно, что человек ничем не занят.![]()
по стопервому кругу прогоняю себя через ту ситуевину и пытаюсь понять какой слон меня тада укусил
<- возвращай! 
Радость моя, ты курила лет 10, да. Это банальная привычка, рефлекс, если хочешь. Бывает такое. Не, конечно некоторые внезапно осознают всю глупость/вредность/ненужность курения на уровне полного понимания, но это как озарение и они просто с того момента не думают о курении никогда. Другим, иногда, приходится подавлять этот рефлекс.Занят-занят! Просто по стопервому кругу прогоняю себя через ту ситуевину и пытаюсь понять какой слон меня тада укусил
Дяя, наверное, ты таки права... Хотя, 3 с лихом месяца - приличный гандикап в борьбе с условными рефлексами)Радость моя, ты курила лет 10, да. Это банальная привычка, рефлекс, если хочешь. Бывает такое. Не, конечно некоторые внезапно осознают всю глупость/вредность/ненужность курения на уровне полного погимания, но это как озарение и они просто с того момента не думают о курении никогда. Другим, иногда, приходится подавлять этот рефлекс.
Пасибки, и тебя тоже!))С прошедшими праздниками и с наступающим старым НГ!)
МАЛАДЕТС!!!!!!!!! ПоздравлямКрис!!! Хвастаю счётчиком!Есть!!!Я сделала это!!!

Чой-то успех?!
У неё ещё есть 15 часов, чтобы накуриццо.![]()
![]()