Свободна...)

1153551.webp

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:wavespin: :wavespin: :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Мне тоже 5 дней до успеха осталось)

Спасибо маме, папе, Сереже... Шучу. Нет, Сереже на самом деле спасибо - если бы я с ним не поспорила тогда, думаю, мало что получилось бы из этого сомнительного предприятия...) Ну просто ОГРОМЕННОЕ спасибо этому форуму, особенно людям, которые меня поддерживали, вели меня за руку; те, кого за руку тащила я, которые помогали мне мотивироваться и самомотивироваться; те, которые просто были рядом, когда мне было тяжело или сложно и дневники которых читая, успокаивалась... Спасибо админу за идею такого форума и за ее воплощение, этой идеи и за безвозмездное оказание моральной помощи утопающим; спасибо модерам, которые поддерживают здесь относительную чистоту и относительный мир... Отдельное спасибо Мэну и Сла - как входящим в обе категории :D - кроме поддержки чистоты, еще и не раз мне лично помогали справиться))) Спасибо тем, кто подзадоривал, тем, кто завидовал и тем, кто не верил в меня - иначе бы все было слишком гладко а, значит, неправильно. В общем, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо!!! Вместе мы - сила! Без вас всех, одной, я уверена, у меня бы ничего не получилось. Ну или не многое...)
А сейчас... Танцуют ВСЕ!!! Я угощаю ;):D

Ну что, преподобная Крис, заявление на вступление в пантеон будешь подавать? ;)

Вот и обосновались в новом домике... В окончательном жилище... Прям последнее пристанище, гг!)
А если серьезно - рада, конечно. Наконец-то собственное жилье, а не съемные комнаты то в коммуналках, то в гостиницах :D

Ну что, преподобная Крис, заявление на вступление в пантеон будешь подавать? ;)
Денкер-Денкер... Жду тебя:p ;):D
Вспомнила - тибе тоже две пасибы полагается) Ты ж мне после недосрыва тожа моск почистить помогал-то :confused:

Крис, Поздравляю и радуюсь вместе с тобой твоему успеху! :bounce::dance::showoff:

Поздравляю! Молодчина ты)

Крис, Кристиночка!
От всего сердца, поздравляю Тебя с твоей, поистине, выстраданной Победой, тем она, для Тебя, ну и для нас, безусловно, Дороже и Значимее!
Ты Молодец, подчинила своей Воле все рецепторное восприятие, вопреки и на зависть всем собакам академика И.П. Павлова:Dи Успешно выстрелила в цель, ну а маленький инцидент, будем считать тренировкой перед контрольным выстрелом! Я очень за тебя рада, Молочага! :dance:
motivators.ru_sites_default_files_imagecache_main_motivator_motivator_18197.jpg

i.i.ua_cards_pic_9_1_13919.jpg

Как можно больше тебе Целепопавших выстрелов в Мишени любой сложности и дальности! Ты это могЁшь! :cool:

Крис, Кристиночка!
От всего сердца, поздравляю Тебя с твоей, поистине, выстраданной Победой, тем она, для Тебя, ну и для нас, безусловно, Дороже и Значимее!
Пасибочки большое, Сашуль!!!) Фух, надеюсь, таки это был всего ничего не значащий инцидент, после которого я провела с собой серьезный разговор :D

Хоть и с запозданием, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
istock_000004405846small.webp

Ого, где ты уже!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ниче, ниче... встретимся здесь))).

Nimfa2011, Све, девчат, пасибо огромное!)) Даа, Све, встретимся! ;)

Крис, а с чем тебя все поздравляют..? Ты, типа, супер-пупер тетей стала..!!!
Ну... тады прими и мои тож... -"да ни затупятся твои стрелы и не оборвется твоя тетива..."!!! В борьбе с Нашим Врагом..!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу