Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- кроме поддержки чистоты, еще и не раз мне лично помогали справиться))) Спасибо тем, кто подзадоривал, тем, кто завидовал и тем, кто не верил в меня - иначе бы все было слишком гладко а, значит, неправильно. В общем, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо!!! Вместе мы - сила! Без вас всех, одной, я уверена, у меня бы ничего не получилось. Ну или не многое...)

Дыкть эта... УжеНу что, преподобная Крис, заявление на вступление в пантеон будешь подавать?![]()

Денкер-Денкер... Жду тебяНу что, преподобная Крис, заявление на вступление в пантеон будешь подавать?![]()

И тебе пасиба!!! Оказывается, можно только к 10 пользователям обратиться в одном сообщении, поэтому отдельно)))
Пасиба! ДогоняйПоздравляю! Молодчина ты)

и Успешно выстрелила в цель, ну а маленький инцидент, будем считать тренировкой перед контрольным выстрелом! Я очень за тебя рада, Молочага! 

Пасибочки большое, Сашуль!!!) Фух, надеюсь, таки это был всего ничего не значащий инцидент, после которого я провела с собой серьезный разговорКрис, Кристиночка!
От всего сердца, поздравляю Тебя с твоей, поистине, выстраданной Победой, тем она, для Тебя, ну и для нас, безусловно, Дороже и Значимее!