Свободна...)

Доброго времени суток) Прочитал Крис твой дневник и решил зарегатся, что бы оставить свой комент. В принципе в твоих ощущения я увидел себя только я бросил курить 6 дней назад, даже себе крэш тест устрил....напился Пиво)))), вроде все гут, не закурил, но за все врямя сколько я не курю мне ни разу не хотелось засунь в рот сигарету как за чтением этого поста))))

Доброго времени суток) Прочитал Крис твой дневник и решил зарегатся, что бы оставить свой комент. В принципе в твоих ощущения я увидел себя только я бросил курить 6 дней назад, даже себе крэш тест устрил....напился Пиво)))), вроде все гут, не закурил, но за все врямя сколько я не курю мне ни разу не хотелось засунь в рот сигарету как за чтением этого поста))))
Привет :)) Я себе тоже крэш-тест устраивала)) Потому как если выдерживаешь его - уверен: остальное будет легче))) А вот сигареты в рот совать нинада, не к чему это :))) 6 дней даром??? Бррр

А вообще, радостно, что народу все прибавляется !) Экс-курильщиков, в смысле))

@TARGUS, а дневник себе завести не хочешь?) Стимулирует)))

курил 11 лет ни разу не бросал....реально запахи лучше различать стал)

Теперь сможешь быстро на расстоянии отличить курящую даму от некурящей))))))
Эт точно) И не только даму))) Когда мимо курящий проходит, мне как-то все равно становится какого он полу) Блин, и как Серега меня больше года терпел, вонючку такую...

Интересный побочный эффект. Стала забывать свой возраст. Смотрю - девченка, 23 года. Думаю: О, ровесница! И даже не в первые пару минут до меня дошло - как это - 23 года и 88 г.р.??? 23 - это ж 86 г.р.!!!

Эхь, отметить бы завтра месяц - а низзя. Несправедливо! :)

Эхь, отметить бы завтра месяц - а низзя. Несправедливо! :)

@Крис, скоро уже отметишь, чуть чуть осталось)))

Белка, низя мне никак... Только каши, супы пресные... НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! У нас на работе половина таких с пятницы))

@Крис, новый способ отмечания - каши да супы
biggrin.png

Крис
Ты на диете?Я в торопях по диагонали дневничок еще прочла.
А почему алкоголь низя?Каллорийный сильно?

Ну а че...нальешь в бокал супчика и вперед...отмечать.

а у меня такое ощущение сегодня, что уже не курю месяца два...тфу тфу тфу, что б не сглазить

miracle11, аха, на диете. Номер, кажется, 5. Гастроэнтеролог прописал... :)

TARGUS, поздравляю с новыми ощущениями! Только не расслабляйся :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу