Свободна...)

Ха, интересно наблюдать за монстёрскими выкрутасами) Сейчас вот сижу на кухне - и мысль пришла в голову: А зачем я вообще раньше курила? Что в сигаретах такого? Может, я не распробовала? Может, надо еще одну, чтоб найти что-то в ней? (аж смешно стало самой)

@Крис,правильно, смеяться надо над таким мыслями))) настроение себе поднимать, да и полезное это занятие - смеяться.

@Крис, ага можно ещё для профилактики Аверченко почитать
biggrin.png

Ой, девчат, спасибо вам огромное за поддержку)) Правда на счет Аверченко не наю) Я лучше Задорнова посмотрю)))

@Крис, смотри Задорнова- хороший мужик
smile.png

@Risha, нет, я понимаю, канеш, откуда у тебя такая подпись под аватаркой) Но ты хоть представляла себе, что будет, еси так? :DDD

@Крис, я не знаю от куда эта подпись
smile.png
Да представляю; мы воскресим Профа после отравления арбузом
smile.png

@Risha, о, неет - мы воскресим сотни, - нет, тысячи, - нет, миллионы Профов... И не только... И бум по улицам ходить как по метро в час пик)))

@Крис, @Risha, а я чет не люблю зомбей
biggrin.png

@Sladost, пацталом))))))))))))

Обнажулила дня 3-4 назад в кармашке моей сумочки зажигалку и 10 гривен (видимо, на пачку "моих" Winston Slims синих), чему несказанно удивилась - блин, а недавно на проезд до зарплаты нашкребала, гг) Умудрилась потратиться))) Сразу подумала - надо бы выкинуть находку (ну, не 10 гривен, а зажигалку)! И, знаете, а до сих пор не выкинула, блин! Забываю... Мне эта зажигалка АБСОЛЮТНО не нужна... Я о ней и не думаю...

Ща пойду выкину, пока опять не забыла... Или родителям отдам, им нужнее...

@Risha, о, неет - мы воскресим сотни, - нет, тысячи, - нет, миллионы Профов... И не только... И бум по улицам ходить как по метро в час пик)))

Мне щас реально стало страшно... за будущее...

@Крис, @Risha, а я чет не люблю зомбей :D

А кто тут зомби???

Хихи, поржала) Прошла на главной странице тест - Готовы ли вы бросить курить? И фотт ответ:

Баллов: 8
Утверждая, что хотите бросить курить, вы себя обманываете. На самом деле вы этого не хотите. Обращаясь к специалистам, стремитесь доказать своим близким и себе, что вам никто и ничто не поможет отказаться от курения.
Ржунимагу))))))))))))))

Хихи, поржала) Прошла на главной странице тест - Готовы ли вы бросить курить? И фотт ответ:

Баллов: 8
Утверждая, что хотите бросить курить, вы себя обманываете. На самом деле вы этого не хотите. Обращаясь к специалистам, стремитесь доказать своим близким и себе, что вам никто и ничто не поможет отказаться от курения.
Ржунимагу))))))))))))))

тоже прошел)

Вы занимаете правильную позицию. Обращаясь к специалисту, вы не зря потратите время и деньги. Курение действительно мешает вам, и вы готовы бороться с этой привычкой. Страдать без сигарет вы будете меньше, чем другие бывшие курильщики.

@Kyp6aH21RUS, и каков результ?)) Ну, в смысле, сошелся с мироощущением?))

я тебе на все сразу ответил) одним предложением)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу