Свободна...)

@Крис, :DКупи респиратор, и тебе хорошо, и сотруднику стыдно

Нам респираторы бесплатно раздают, зачем покупать :)

@Крис, ну и сотрудники у вас - мокрые и вонючие, ужас какие условия... так что ты пока, а вот через пару лет начальником станешь и устроишь им "сладкую жизнь"
biggrin.png
Твои слова да Богу б в уши!)))

Как я тебя понимаю.У меня мой вот курит опять и писец как херово мне.Вонь эта долбит.Фууууу.
А теперь представь, что когда ты к деткам подходила раньше, от тебя тоже шлейф оставался такой...

@Белка, Вот бы посмотреть на такую ситуацию: сотрудник приходит из курилки, Крис достает из сумочки противогаз (такой зеленый советский) и с невозмутимым видом надевает его, сотрудник в шоке...
biggrin.png

@Белка, Вот бы посмотреть на такую ситуацию: сотрудник приходит из курилки, Крис достает из сумочки противогаз (такой зеленый советский) и с невозмутимым видом надевает его, сотрудник в шоке... :D

у которого еще "шланг" (ну или как там его), я бы посмотрела на такую картину
biggrin.png

Вчера были на дне рождения у подруги парня. Я там вообще никого не знала. Время от времени народ порывался на балкон. Впервые в жизни пожалела, что не курю. Не столько ради курева, сколько хотелось сбежать на балкон, хотя бы минуток на 5, когда он оставался свободен от всей этой толпы... В общем, пара накатов на меня нашла...

@Крис, Дык вышла бы просто так подышать воздушком, как раз заинтересовала бы всех :)

@Крис, Дык вышла бы просто так подышать воздушком, как раз заинтересовала бы всех :)
Да как-то странновастенько со стороны смотрелось бы, гг) Предлога-то вроде как и нету)))

@Крис, предлог всегда найдется.... ну например голова закружилась и т.п.

... И все сразу подумают что нить неправильное, нее)

В офисе в противогазе - нормалёк!
А на балкон подышать под предлогом головокружения - не-а...
Блин!
Я конечно понимаю, что я чего-то не понимаю, но вот что именно я не понимаю - я никак не могу понять!

@Blackdog- Schwarze Hund, Кааак же ты не понимаешь..?
biggrin.png
Если некурящая девушка чувствует головокружение и идёт на балкон, значит она в положении...
eek.png

@Blackdog- Schwarze Hund, Кааак же ты не понимаешь..?
biggrin.png
Если некурящая девушка чувствует головокружение и идёт на балкон, значит она в положении...
eek.png
Вот-вот, истину глаголишь))))) Тем более что я там еще и не пила, гг)

Подруга парня - жесть. Я бы сразу в стойку.
Медиатор, ты еще всей истории не знаешь!) Я реально с этой днюхи уху ела...! Вот ты был на дне рождения, который больше не день рождения, а фуршет, вообще непонятно кем организованный, т.к. хозяина 99% времени НЕТ, он(а) тупо поставил(а) бухло, потом жрачку, даже не пригласив никого, и ФСЕ! А гости при этом, от 23 и до..., всем хором играют в корову? Ну и еще бухают кто хочет... Я лично была в шоке. Мы с Серым долго не выдержали там...

Крис,я в шоке!!Не дай Бог на такую вечеринку попасть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу