Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои слова да Богу б в уши!)))@Крис, ну и сотрудники у вас - мокрые и вонючие, ужас какие условия... так что ты пока, а вот через пару лет начальником станешь и устроишь им "сладкую жизнь"![]()
А теперь представь, что когда ты к деткам подходила раньше, от тебя тоже шлейф оставался такой...Как я тебя понимаю.У меня мой вот курит опять и писец как херово мне.Вонь эта долбит.Фууууу.
@Белка, Вот бы посмотреть на такую ситуацию: сотрудник приходит из курилки, Крис достает из сумочки противогаз (такой зеленый советский) и с невозмутимым видом надевает его, сотрудник в шоке...![]()
Да как-то странновастенько со стороны смотрелось бы, гг) Предлога-то вроде как и нету)))@Крис, Дык вышла бы просто так подышать воздушком, как раз заинтересовала бы всех![]()
Да нет, вполне нормально, если честноДа как-то странновастенько со стороны смотрелось бы, гг) Предлога-то вроде как и нету)))
Вот-вот, истину глаголишь))))) Тем более что я там еще и не пила, гг)@Blackdog- Schwarze Hund, Кааак же ты не понимаешь..?Если некурящая девушка чувствует головокружение и идёт на балкон, значит она в положении...![]()
![]()
Медиатор, ты еще всей истории не знаешь!) Я реально с этой днюхи уху ела...! Вот ты был на дне рождения, который больше не день рождения, а фуршет, вообще непонятно кем организованный, т.к. хозяина 99% времени НЕТ, он(а) тупо поставил(а) бухло, потом жрачку, даже не пригласив никого, и ФСЕ! А гости при этом, от 23 и до..., всем хором играют в корову? Ну и еще бухают кто хочет... Я лично была в шоке. Мы с Серым долго не выдержали там...Подруга парня - жесть. Я бы сразу в стойку.