Хто десять??Где десять???Хихи) СРОЧНО нужен проект "Не-едим. ру"![]()
10 кг при отказе от курения. Начинаем разбалансировку, гг))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто десять??Где десять???Хихи) СРОЧНО нужен проект "Не-едим. ру"![]()
10 кг при отказе от курения. Начинаем разбалансировку, гг))
Ну ладно, то я округлила )) ВОСЕМЬ.Хто десять??Где десять???
Ну это уже проще. А вообще скотч на рот и все. идеальный вес.Ну ладно, то я округлила )) ВОСЕМЬ.
Ну а если серьезно,мне капуста помогает в любом виде,постные супы,кефир1% и творог1% ну и фитнесс.Но вот были выходные че-та расслабилась.Хохма:купила квашенной капусты(диет.питание) в итоге нажарила картошки с этой капустой на сале и с молоком и хлебом.... хорошо.Вот такая вот диета!
Хехх, я так тоже диетничать умею)) На выходных подсела на разумную пищу, а на работе опять пирожков нажралась =))Ну а если серьезно,мне капуста помогает в любом виде,постные супы,кефир1% и творог1% ну и фитнесс.Но вот были выходные че-та расслабилась.Хохма:купила квашенной капусты(диет.питание) в итоге нажарила картошки с этой капустой на сале и с молоком и хлебом.... хорошо.Вот такая вот диета!
Присоединяюсь к поздравлениям.Ну и баталии тут у вас.. и как всегда всё на жрачку свелось![]()
![]()
Анют, так уже ж прижало)) Есть двое джинсов, которые очень свободные были, в которые влажу хоть как-то)) А остальные либо не надеваются, либо не застегиваются)))настрой у нас пока не тот,вот как прижмет!
Фи, не комольфо! Разве Леди сидят на корточках?!даже на корточки сажусь(есть там у меня одни,совсем печальные) =)