Свободна...)

Ну ладно, то я округлила )) ВОСЕМЬ.
Ну это уже проще. А вообще скотч на рот и все. идеальный вес.
Ага!Если бы все было так просто.Вот вроде бы не ешь,а потом вопрос "как бросить жрать?"или"как избавиться от неизвесно откуда взявшейся зависимости от чернослива в шоколаде?" Вот так-то. :)

Ну а если серьезно,мне капуста помогает в любом виде,постные супы,кефир1% и творог1% ну и фитнесс.Но вот были выходные че-та расслабилась.Хохма:купила квашенной капусты(диет.питание) в итоге нажарила картошки с этой капустой на сале и с молоком и хлебом.... хорошо.Вот такая вот диета!

Ну а если серьезно,мне капуста помогает в любом виде,постные супы,кефир1% и творог1% ну и фитнесс.Но вот были выходные че-та расслабилась.Хохма:купила квашенной капусты(диет.питание) в итоге нажарила картошки с этой капустой на сале и с молоком и хлебом.... хорошо.Вот такая вот диета!

Млин, какая хищная зайка!

Крис, присоединяюсь к Ахмедовичу! Мои поздравления!
1f716aacd85c.gif

• Лайк
Реакции: anya
Ой, спасибочки, мои дорогие!))

Хехх, я так тоже диетничать умею)) На выходных подсела на разумную пищу, а на работе опять пирожков нажралась =))

Эхь, ниче себе... Не выкурено - 1000 сигарет... Вот это цифра!!!!! :o

Присоединяюсь к поздравлениям.
smile.png
Ну и баталии тут у вас.. и как всегда всё на жрачку свелось
biggrin.png

Крис,ну что ты будешь делать с этими пирожками??! Ну только стороной обходить. в смысле подходить не слева,а справа ;) А если серьезно,то думаю настрой у нас пока не тот,вот как прижмет!,но лучше ,вот как настроимся... =)))
Медиатор,а как же без жрачки.Это ж хлеб насущный,это ж стррашное дело. =))

Чет телефон писать не хочет. Минус полкило вроде! :) Устанение последствий отказа от курения происходит успешно! Даже с пирожками))

настрой у нас пока не тот,вот как прижмет!
Анют, так уже ж прижало)) Есть двое джинсов, которые очень свободные были, в которые влажу хоть как-то)) А остальные либо не надеваются, либо не застегиваются)))

Я влазила в штаны и даже застегивала,но маслы ,вываливающиеся за пояс(ну,понятно?.. на боках)это жуть!А начинающий дряблеть живот с пирсингом? как тебе такая картина? караул! Сейчас фитнес все же помог животик подтянуть,но еще не идеал,бока тоже чуть проще,в смысле в штаны влазию,застегиваю и даже на корточки сажусь(есть там у меня одни,совсем печальные) =)

@anya, купила летом джынсы и... на полочке лежат сейчас с тоской на меня поглядывают, а хозяйка чипсы в тихоряху на кухне трескает
giggle.gif

Blackdog,леди на корточках не сидят, леди на корточках проверяют - не лопнут ли ну уж ОЧЕНЬ узкие джинсы(ну,знаешь... ум пытливый =))А вот если сел на корточки,а джинсы не только не грозят расползтись по швам,а так еще и достаточно не плохо тянутся,держутся молодцом-значит их хозяйка таки добилась определенных успехов в неравной борьбе:вкусности против хорошенькой фигурки. =))
Nimfa,а вот чипсы тоже оч.даже уважаю. =)

@anya, Способ супер, сегодня же применять буду :) берегитесь джинсики ХИ-ХИ-ХИ (хитрющий смех)
devil.png

Сижу на работе, делать ниче не хочется, одним словом - пяяяяяяяятница на уме))))))))) И как-то совсем невольно появилась мысль: Вот бы сейчас море, гамак и сигаретку... Блин, какие-то шаблоны непонятные вылазят))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу