Свободна...)

А зам начальника не знает,что ты курила? Или два с лишним месяца,для нее не срок?
Хех, знает она, конечно)) Вот с меня разговор и начался, мол, я потолстела, она: Конечно, ты же курить бросила! - и дальше философские размышления по поводу невозможности)))

Хех, знает она, конечно)) Вот с меня разговор и начался, мол, я потолстела, она: Конечно, ты же курить бросила! - и дальше философские размышления по поводу невозможности)))
Идиотка!!!Жаль ей так не скажешь. Небось сама дымит,а бросить слабо,вот и ищет себе мнимые причины "невозможности".А ты ей скажи,что полнота - это дело временное,а вот здоровье ...

Идиотка!!!Жаль ей так не скажешь. Небось сама дымит,а бросить слабо,вот и ищет себе мнимые причины "невозможности".А ты ей скажи,что полнота - это дело временное,а вот здоровье ...
А мне ее просто жаль... Человек прокурил больше половины своей жизни. Пытался бросить не раз. И сейчас ведь мечтает об этом... Однако уже даже и не представляет себя без сигареты.

А мне ее просто жаль... Человек прокурил больше половины своей жизни. Пытался бросить не раз. И сейчас ведь мечтает об этом... Однако уже даже и не представляет себя без сигареты.
А ты представь,как ее жаба душит,что у тебя получилось. ))Больше чем уверенна,что это так.

А ты представь,как ее жаба душит,что у тебя получилось. ))Больше чем уверенна,что это так.
Не от хорошей жизни ведь душит! Даже если и завидует по-черному...

Не от хорошей жизни ведь душит! Даже если и завидует по-черному...
Мы все хозяева наших жизней... и жаб если на то пошло))) А зависть по черному от такого человека,для тебя должна быть сигналом,что ты правильно все делаешь,и выше ее,по крайеней мере здесь. Но... если почувствуешь проблему со здоровьем - сразу в церковь. Хто ее ,эту даму ,знает.

Мы все хозяева наших жизней... и жаб если на то пошло))) А зависть по черному от такого человека,для тебя должна быть сигналом,что ты правильно все делаешь,и выше ее,по крайеней мере здесь. Но... если почувствуешь проблему со здоровьем - сразу в церковь. Хто ее ,эту даму ,знает.
Я сильнее. И в церковь не хожу с этим. Бог ведь не в церкви, Он внутри нас... Тем более я некрещеная (что не мешает мне иметь ангела-хранителя, который меня не раз спасал).

Вот женщины умеют говорить вроде человеку практически комплимент, а в итоге сказать гадость...
Не, ну эт я ж сократила-то)) Просто когда-то говорила, что набрала 9 кг... Вот сидим, общаемся на работе. Кто-то с девченок сказал что-то про кило, кажется, лишнего... Я ж и говорю - Везет! Одна - мол, конечно, это ж не 9 кг! Ну зам. и сказала - Ну конечно, ты же курить бросила!

Не, ну эт я ж сократила-то)) Просто когда-то говорила, что набрала 9 кг... Вот сидим, общаемся на работе. Кто-то с девченок сказал что-то про кило, кажется, лишнего... Я ж и говорю - Везет! Одна - мол, конечно, это ж не 9 кг! Ну зам. и сказала - Ну конечно, ты же курить бросила!
Зато у тебя теперь плюс 9 некурящих килограмм! Захочешь их сбросить - сбросишь. захочешь набрать - наберешь.
biggrin.png
А они пусть курят)))))

@Крис, да не за что, расти некурящей, живи долго
smile.png
Сла, Летт, а вот какие ощущения у тебя? Когда полгода стажа накопилось? Как это - не курить полгода? Наверное, уже вапще все равно и не пробегает мысль?

@Крис, да я как-то еще не вкурила
biggrin.png

Чем больше пройдено разных ситуаций без сигареты, тем меньше курить хочется.
При лежащих на столе сигаретах вообще никакой мысли не возникает. Курящие рядом люди вызывают разные мысли "балин, сколько можно курить" и "задолбали, сколько можно курить".

Я сегодня с удивлением обнаружила, что не ем говядину потому что у нее привкус коровий :D Правду на счет вкусонюховых рецепторов молвили :D

Чем больше пройдено разных ситуаций без сигареты, тем меньше курить хочется.
В яблочко! И когда повторно попадаешь в эту же ситуацию знаешь, что и без сигарет можно найти из нее выход! :) По этому чем дальше тем легче :)

Мне сегодня снилось, что я на автомате покупаю в киоске пачку винстона. Мне ее дают, а до меня доходит - А зачем мне пачка винстона??? Я же вообще жевачки взять хотела??? Ну как-то неудобно уже сказать - Заберите ее обратно... Думаю, ладно уже... Начинаю брать - и меня в ужас кидает: А что, если я не сдержусь, если у меня в кармане будет постоянно пачка сигарет? Что, если она меня соблазнит???

Лежу в постельке, глотать больно, температура шпарит третий день и думаю: вот это я бы сейчас с ангиной курила бы бегала каждый час... Брр, аж миндалины еще сильнее болеть начинают как подумаю...

Попробуй виферон, форма применения не очень приятна, зато на ноги ставит за сутки :)

Попробуй виферон, форма применения не очень приятна, зато на ноги ставит за сутки :)
Нимфочка, знаешь, когда люди говорят об ангине, то очень часто люди медицинских профессий и простые обыватели говорят об абсолютно разных вещах... Ангина - инфекция миндалин, сопровождающаяся ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ гнойным налетом на них. С повышением температуры до 40 по Цельсию (у меня, слава Богу, 38), которая, несмотря на прием антибиотиков, держится на таком высоком уровне 3-5 дней, с болью дикой при глотании и болезненностью лимфоузлов при пальпации. Часто боли иррадируют в ухо. Часто - постоянная головная боль. И лечится ТОЛЬКО антибиотиками, так как недолеченная/нелеченная как положено ангина, будучи почти в абсолютном большинстве случаев вызвана бета-гемолитическим стрептококком группы А, рискует стать причиной гломерулонефрита, ревматической болезни, ревмокардита. Тем более ангина, перенесенная на ногах. Поэтому, именно ангину ни в коем случае нельзя переносить на ногах. И ангина никаким чудом за сутки не пройдет.
А то, что ты подразумеваешь, скорее всего, ОРВИ. В принципе, тоже возможно увеличение миндалин, но без налета, но и без последствий... Такие похожие - и такие разные...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу