Просто я дама ранимая, восприимчиваяВот и не слушай ебанатов, которые не зная хотя бы немного о человеке сразу же вешают ярлык) На дураков не обижаются![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я дама ранимая, восприимчиваяВот и не слушай ебанатов, которые не зная хотя бы немного о человеке сразу же вешают ярлык) На дураков не обижаются![]()

Я так и не думаю) Сегодня, видимо, на эмоциях после получения на руки решения судатебя не заденет если так думать не будешь, а значит меняй формулировку в своей голове

Да ладно глупости .. что разведённые не люди что ли или не имеют такое же право на жизнь .. примитивное мышление блин ,не парься ну изрёк там кто то своё мнение это не значит что так оно всё и есть.Да я и не парилась вообще по этому поводу, но сегодня аж до трясучки! Когда всех разведенных баб при мне назвали РСП....
Все, исправил, сам чето охуел немного от своей мысли изначальной.

Собаки лают - караван идётПросто я дама ранимая, восприимчивая![]()

Да, примитивное мышление вымораживает! Я в основной массе не принимаю никогда на свой счет что-то, тут же.... эмоциональное состояние чтоль такое было, немного задело(Да ладно глупости .. что разведённые не люди что ли или не имеют такое же право на жизнь .. примитивное мышление блин ,не парься ну изрёк там кто то своё мнение это не значит что так оно всё и есть.
Нотка, люди несут всякую чушь, о которой, возможно, потом сами жалеют, а может даже и не замечают, что говорят. Их спросили, они и ответили фигню какую-нибудь. Из серии: какой вопрос - такой и ответ. Вы ж не думаете, что всем интересны чужие проблемы и свободны люди или обуза?Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
Как оно в жизни, расскажите наивной![]()
Обычно такое говорят на эмоциях, ужаленные кем то, невоспитанные люди. Ленивые и запущенные - вот это проблема.Да, примитивное мышление вымораживает! Я в основной массе не принимаю никогда на свой счет что-то, тут же.... эмоциональное состояние чтоль такое было, немного задело(
Главное, чтоб так же считал твой муж)))поэтому разводиться не буду.
Да он давно считает, что надо, седеет грит, от такой жизни. а чо поделатьГлавное, чтоб так же считал твой муж)))
Бог терпел, нам велел)))Да он давно считает, что надо, седеет грит, от такой жизни. а чо поделать
Ну фиг знает. Мужчина это не всегда большой геморрой. Ну почти)))дело в том, что когда женщина сама работает и обеспечивает детей и себя, мужчина ей будет нужен только для общения и секса, а для этого не обязательно выходить за него замуж и вообще жить вместе даже.
Но это, наверное, мало кого устроит.
Все же хотят семью, чтобы мужик в общий бюджет вкладывался и тд., а мужику чужого ребёнка не всегда интересно поднимать. И найти этого мужика, которому интересно, не невозможно, а просто несколько сложнее, чем в случае без детей.
Я вообще к окружающему миру подхожу с точки зрения того, как поступала бы я. Того же жду и от окружающего мира. Например, я знаю, что мне мужики с детьми нахер сдались. Поэтому ожидать, что кому-то нужна буду я с детьми, я не могу.Ну фиг знает. Мужчина это не всегда большой геморрой. Ну почти)))
Мне было бы мало секса и общения.
Да уж ) тогда конечно не стоитЯ вообще к окружающему миру подхожу с точки зрения того, как поступала бы я. Того же жду и от окружающего мира. Например, я знаю, что мне мужики с детьми нахер сдались. Поэтому ожидать, что кому-то нужна буду я с детьми, я не могу.
Приветствую на форуме! Хороший вопрос! Да главное как ты сама на это смотришь, и что для тебя важнее. А все остальное вода. Ведь повстречав молодого человека и ты стала ему симпатична я тебя уверяю он об этом уже не думает он смотрит в будущее, а то что было ранее так это было без него. Так что не волнуйся и не переживай сильно. А вот если думает и его это напрягает, ну значит это не твоё. Отпусти и все будет впереди только хорошо! Удачи тебе!!!Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
Наташ!!! Я с сынулей в 19-ть лет без мужа осталась, овдовела я. ((( И ни один парень из моих потенциальных женихов не был против, уж поверь!!! Наоборот они рады были до жопы и через сынулю моего и ко мне подход находили.Всем привет!