Свободная женщина или РСП

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала

Какое определение у вас больше подходит для разведенной женщины

• Свободная

Голосов: 31 86,1%
  • Разведенка с прицепом

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
Как оно в жизни, расскажите наивной:unsure:
:eek: Ты развелась?

Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
Как оно в жизни, расскажите наивной:unsure:
Жесть какая то....Что это за выражение: -" разведенка с прицепом"? Это какое то быдловское понятие я думаю. Говорят и думают так люди не большого ума и жизненного опыта. Это жизнь ребят! Какая обуза обществу? В чем это выражается? Я тут недавно в одно обсуждение попала и обалдела в атаке, там малолетка какая то орала, что матерей одиночек, не замужних до 25 лет и разведенных женщин нужно стерилизовать, что бы не плодили таких же неудачниц как они сами. Бред какой то.
Эта тема вообще не обсуждаемая. Ни кто не в праве судить женщину в разводе и называть ее ребенка прицепом. Тем более что в наше время женщины сами выбирают свободу становясь все чаще иннициатором развода, рожают для себя и в силах обеспечить себя и своего ребенка без участия папаши.

Я так и не думаю) Сегодня, видимо, на эмоциях после получения на руки решения суда;)
Взгрустнулось!
Ну ты и дуся!!! Свободааааа же!!!! Меня щас замуж не затащишь :)

это все мужики придумали - эти сказки, чтобы женщины с ними не разводились, молчали и их странные выходки терпели)
А может и женщины придумали, из-за нежелания строить крепкие отношения с посторонним ребёнку мужчиной. Страхи...

Наташ!!! Я с сынулей в 19-ть лет без мужа осталась, овдовела я. ((( И ни один парень из моих потенциальных женихов не был против, уж поверь!!! Наоборот они рады были до жопы и через сынулю моего и ко мне подход находили.

Как Тебе в голову то такое могло прийти вообще??? Еще аббревиатуры какие то придумала.

Мою маму отчим взял с двумя нами, со мной и братом, и на девять лет он маму младше, между прочим. Тридцать лет они уже вместе.
И парней сейчас много знакомых у меня, что с барышнями живут и рады шибко деткам их, своими считают.

А те, кто обратное будут Тебе говорить, не верь!!!
От зависти они! Ты красивая просто сильно... :rolleyes:
Машка, да не приходила ни одна мысль такая в голову! Сегодня с кучей мамочек деток с детского сада разговор зашел - и я удивилась, какое примитивное мышление у некоторых особ, ну и под влиянием эмоций захандрила немного!
В себе я уверена, я симпатична, с головой дружу, там не опилки, работы аж две, содержать себя и ребенка могу - мне не из-за чего переживать! Уж простите, замуж я пока и не хочу вновь, полочку мне и "муж на час" приколотит, а для секса - много труда не составит найти кандидата)))
У меня кстати мама тоже замуж вышла когда мне было 10 а сестре 12. Маме было 40, а ему 26....

Машка, да не приходила ни одна мысль такая в голову! Сегодня с кучей мамочек деток с детского сада разговор зашел - и я удивилась, какое примитивное мышление у некоторых особ, ну и под влиянием эмоций захандрила немного!
В себе я уверена, я симпатична, с головой дружу, там не опилки, работы аж две, содержать себя и ребенка могу - мне не из-за чего переживать! Уж простите, замуж я пока и не хочу вновь, полочку мне и "муж на час" приколотит, а для секса - много труда не составит найти кандидата)))
У меня кстати мама тоже замуж вышла когда мне было 10 а сестре 12. Маме было 40, а ему 26....
Ууууффф... Ты успокоила меня. :kiss: Могу снова идтить бродить.
шагает.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу