Свободная женщина или РСП

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала

Какое определение у вас больше подходит для разведенной женщины

• Свободная

Голосов: 31 86,1%
  • Разведенка с прицепом

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
Как оно в жизни, расскажите наивной:unsure:

как поставишь, так и будет ;) меньше слухай, больше делай как тебе хочется, ни смотря на разговоры, а то знаешь ли говорят что "кур доят"

Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
С таким набором скорее свобода, рсп это бичиха которая ничего не хочет делать но которую должны обеспечивать, считая её подарком судьбы))

Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
больше позитива ! Думай о хорошем и возможно получитьса.. чем съесть себя изнутри без повода.

И божьих коровок тоже
вотЬ, точняк!
пофлужу тут, смотри, пчёлки Абхазии)
IMG_20180626_180101.webp

всех доят, кругом доят, не жизнь, а огромный доильный аппарат :D

Всем привет!
РСП не просто разведенная женщина, а резведенная женщина с ребенком. В голосовании этого не значится.

Второй вариант как раз таки.
Просто разведенная женщина, как указано в вопросе, может и не быть РСП. Прицеп по факту подразумевает ребенка, а в браке далеко не все рожают детей.

Последнее редактирование:
как поставишь, так и будет ;) меньше слухай, больше делай как тебе хочется, ни смотря на разговоры, а то знаешь ли говорят что "кур доят"
Вот тоже так думаю! Слушать окружающих - проигрышное дело...

С таким набором скорее свобода, рсп это бичиха которая ничего не хочет делать но которую должны обеспечивать, считая её подарком судьбы))
Шаблоны - вещь такая))) Вот и меня задела такая формулировка...

больше позитива ! Думай о хорошем и возможно получитьса.. чем съесть себя изнутри без повода.
Да я и не парилась вообще по этому поводу, но сегодня аж до трясучки! Когда всех разведенных баб при мне назвали РСП....

Просто разведенная женщина, как указано в вопросе, может и не быть РСП. Не все разведенные РСП, но все РСП - разведенные. Как-то так.
так закрутил, шо аж голова закружилась)
Ненада !! У меня дед пчеловод был и мёду наелся и накусали на всю жизнь
а я думала ты и пчёлок доишь, они ж не кусаются, меня ни разу славаяйца!
Шаблоны - вещь такая))) Вот и меня задела такая формулировка...
тебя не заденет если так думать не будешь, а значит меняй формулировку в своей голове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу