Владимир Файб
Тот самый
на звездочку нажимай, это даст возможность поставить "закладку" на сообщенииКороче, есть ли какой-то механизм отмечать понравившиеся мне сообщения с целью утащить в норку и любоваться на них в минуты душевной тревоги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на звездочку нажимай, это даст возможность поставить "закладку" на сообщенииКороче, есть ли какой-то механизм отмечать понравившиеся мне сообщения с целью утащить в норку и любоваться на них в минуты душевной тревоги?
Вроде и не надо, но пусть.....Более полный вариант.Пока первое, что приходит в голову - пропросить тебя запостить про дыхание и ко мне в дневничок тоже )
Спасибо. Я хатхой-йогой и нидрой в институте увлекалась (тогда еще по брошюркам а-ля самиздат). На меня все тогда поражались, какая я спокойная. Сейчас это моднее стало в разы и неспроста, я щитаю.Вроде и не надо, но пусть.....Более полный вариант.
а потом можно в "Списке закладок" найтиА что с этой закладкой делать?
На третий день бросания было так:
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол! Сразу помогает.
Завязывать с курением так же приятно, как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому заведите себе напарника. Ни для кого не секрет: человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом так же плохо, как и ему.
Энди Паддикомб написал(а):Тут мы возвращаемся к идее любознательности, к наблюдению и фиксированию всего, что происходит в нашем теле и сознании при возникновении и исчезновении разнообразных переживаний. Помните: наша цель - выход в пространство сознания, достижение чувства легкости, не зависящего от эмоционального фона, мы как бы сидим на обочине и наблюдаем за тем, как мимо проносятся чувства, без попыток отдаться тем, что кажутся привлекательными, либо бежать от тех, что устрашают. Этот метод не призван остановить возникновение эмоций — как и возникновение мыслей. Чувства, как и мысли, возникают спонтанно. То, как мы встречаем свои переживания и реагируем на них, — вот что по-настоящему важно.
Работая с эмоциями с помощью медитации, вы не пытаетесь придать им больший вес: они и так не обделены вниманием. Вместо этого вы учитесь обращаться с ними более искусно. Ваша главная цель — найти способ внимательнее вглядываться в свои чувства и лучше понимать их. Мы должны осознавать эмоции, признавать их присутствие, получать даруемый ими опыт, жить с ними, но ни в коем случае не сдаваться на их милость. Осознание и медитация способны помочь вам достигнуть этого.
Мы также можем оценить значимость так называемых негативных эмоций на интеллектуальном уровне. Я часто слышал от самых разных людей признания в том, что, если бы в их жизни не встретилось тех или иных серьезных препятствий, они никогда не сумели бы добраться до тех высот, которые им в итоге удалось покорить. Они признают, что, даже если бы у них вдруг появилась возможность вернуться назад и изменить свою жизнь, они бы не стали уклоняться от трудностей. По прошествии времени, с расширением перспективы, люди зачастую оценивают свой эмоциональный опыт абсолютно иначе.
Неприятностей не избежать - это, увы, закон жизни. Но когда они все-таки случаются, полезно знать, что вы оснащены всем необходимым, чтобы выйти из сложившейся ситуации с честью. Это не значит, что вы не будете испытывать эмоций. Безусловно, будете. Однако осознание собственных чувств поможет справиться с проблемами быстрее и проще.
Почему я буду писать?
1. Для того чтобы отвлечься.
2. Для того, чтобы методом размышления - попытаться доковыряться до тех проблем, которые вроде и на поверхности, и вроде мы их не видим - не замечаем.
Ведь для того чтобы вести войну с врагом - его надо знать, чтоб в своих не попасть. А если враг внутри тебя? (Предатель) Значит ты его должен изучить со всех сторон. Ты должен провести громадную работу, чтобы понять, что это именно он, а никто другой, и покончить с ним.
Если вы в деле допускаете критическую ошибку, только из за того, что плохо изучили материал (входные данные),то ближе к итогу будет конфликт - и всё дело насмарку.
Здесь же под откос пойдут все наши с вами начинания. А далее - самобичевание - стресс - сигарета. Чёртовы ССС!
2. На мои тексты вы пишите согласие\несогласие, а значит большинство подобных мыслей посещают каждого из нас, но не всегда их возможно извлечь и переложить на кирилицу. Задайте себе вопрос - если бы я, записал(а) каждое переживание, каждую ломку и во время очередного "возвращения Будулая" прочитал(а) свои строки - затянулся (лась) бы я? Ответ - нет. Память бы приглушила моменты удовольствия на моменты трагического периода вашей жизни.