Свободу попугаям! Ухожу в большой спорт!

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Классно написано, прямо сама пережила заранее всю эту борьбу. Я здесь первый день и пока еще травлюсь. Есть опыт бросать первый раз- после 20 лет непрерывного стажа, сейчас вторая попытка. Вот что мне помогло - нас было ТРОЕ!!! Я как тело с ломкой, мозг со своими штучками, уговорами и провокациями и наблюдатель. Главный - наблюдатель! Он просто смотрел, как тело и мозг бодаются, страдают, очищаются, мозг свое несет. Но! Сам ни во что не ввзязывался, а потому- не страдал, не боролся, не давал зароков. И посему - и сам не становился жертвой провокаций и его не парило, а просто было по приколу наблюдать, как они там разбираются

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Для человека, у которого ВСЕГДА в зарядах нейронов головного мозга останется физиологическая память от процесса употребления вещества (сознательно не пишу никотин, ну есть что то другое в современных сигаретах), для него ВСЕГДА "попробуй" будет означать "с возвращением"!!!

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня за завтраком детеныш (4 года) написал(а):
- Ты раньше никогда не переставала бросать курить, а теперь перестала...
Прям в точку...

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
smilie-1217622183.html

1e1891c2710fc280126df5844ca618f6.gif

ПР 12,5х20х3
ЖЛ 12,5х20х3
(и это не занятие в спортзале, это на работе, за 10 минут, пока все в курилке)
УУУИИИИИИИИИ!
Где же ты работаешь так удачно?)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Где же ты работаешь так удачно?)
У нас большая закрытая территория, и на свежем воздухе стоят столы для тенниса и есть волейбольная площадка. В рамках борьбы с курением, ибо генеральный завязал и всем велел дымить строго по часам. Курить 1 раз до обеда, в обед и один раз после обеда - это ужасно, целый день о мысль о сигарете из головы не вылезает. И пожелания здоровья генеральному в особо извращенной форме. Некурящие во время этих перерывов прогуливаются или в теннис играют. Или за теннисистками наблюдают.
А тут еще у меня гриф с блинами в гараже пылился уже давно. В начале лета у меня от сидячей работы (весь день за компом) начался шейный остеохондроз и я приволокла свой спортинвентарь туда. На два фронта разорваться не получалось, за 15 минут я успевала только в курилку. А теперь -== Я СВОБОДЕЕЕЕН! ==- Молодой симпатишный и некурящий народ ко мне на блины подтягивается )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А вчера я себя вообще удивила. В бадминтон играла в жару. Для меня из-за дыхалки и жаронепрочности словосочетания "пляжные виды спорта" и "извращенцы балуются" всегда были синонимами. Видимо, сосудики восстанавливаются )) Короче, позитива можно накопать много, главное лопату не бросать ))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Афигеть))) Тебе медаль надо дать!!!!
Я бы не додумалась сама, подружка некурящая меня с детьми гулять вытащила и склонила. Я сейчас сверяюсь с градусником и удивляюсь, по ощущениям мне теперь не так жарко.:bounce:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
У нас большая закрытая территория, и на свежем воздухе стоят столы для тенниса и есть волейбольная площадка. В рамках борьбы с курением, ибо генеральный завязал и всем велел дымить строго по часам. Курить 1 раз до обеда, в обед и один раз после обеда - это ужасно, целый день о мысль о сигарете из головы не вылезает. И пожелания здоровья генеральному в особо извращенной форме. Некурящие во время этих перерывов прогуливаются или в теннис играют. Или за теннисистками наблюдают.
А тут еще у меня гриф с блинами в гараже пылился уже давно. В начале лета у меня от сидячей работы (весь день за компом) начался шейный остеохондроз и я приволокла свой спортинвентарь туда. На два фронта разорваться не получалось, за 15 минут я успевала только в курилку. А теперь -== Я СВОБОДЕЕЕЕН! ==- Молодой симпатишный и некурящий народ ко мне на блины подтягивается )
А начальник-то по большому счёту молодец! Все условия вам создает! Это ж прям круто в перерыве в теннис поиграть!!!

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А начальник-то по большому счёту молодец! Все условия вам создает! Это ж прям круто в перерыве в теннис поиграть!!!
Ага, а год назад сектантом-самодуром казался. ;)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Фсе... Закончилась моя аэробная карьера, всю жизнь чувствовала, что это не моё... Велик угнали ) Пешком в стодневку не возьмут, а бегать (я считаю) вредно. Укачивает.
Теперь только силовые! Штангу с охраняемой территории у меня вряд ли сопрут ))) Ко мне уже двое в подельники записались :cool:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Жара сменилась долгожданным дождиком. Я хоть ее и лучше теперь переношу, но исключительно на пляже.
Во мне проснулся кулинарный гений, который из-за жары был в обмороке. Выкинул обертки от козинаков и приготовил творожную запеканку с изюмкой в горшочке из тыквы, трушный омлет с овощами и задумал салат из авокады с креветками. А вечером пельменьки. И супчик турецкий.
Ребенок на меня посмотрел и сварганил овсяные печеньки. Правда, я боюсь их пробовать, так как там имбирь, какао, ванилька и корица. Зато они почти без сахара и на цельнозерновой муке.
Теперь подождем, пока хозяйственность очнется )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Вчера после дождичка все-таки сделала проходку по становой тяге (всю неделю себя уговаривала):
получилось 80 кг. Следующий шаг был 100 кг, и я побоялась. На этот раз буду без фанатизма, так как я никогда не пробовала не курить и заниматься одновременно. Боюсь себя не прокормить )
200.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу