Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хорошо. Вчера вечером очень кризисно было, но курить начинать не хотела, так что - хорошо дела.приииииветы)))! Я тут , всё хорошо, сегодня всё спокойно. А ты??
Привет Ирин.... да все так и есть. НЕ скажу за других,но скажу за себя.За мой год 2016тый я много людей повидал на форуме. Кто якобы пришел бросать а на самом деле на качельки сесть.Я их не в коем случае не обвиняю,это их здоровье их личное дело. А некоторые вообще торчать на форуме с самого почти основания ресурса,а на счетчике всего месяц. такие никогда не бросят.Будут вечно заниматься самообманом.Также видно человека, как он,о чем,и что пишет,есть ли у него желание настоящее бросить курить. Очень уважаю людей,кто не поддается на провокации своего мозга,и не идет курить на плевав на поддержку форумчан.Очень интересно, неужели кто не первый год на сайте ( ну в частности про тебя) умеете распознавать людей? Кто зачем пришёл и как себя поведет?..Очень интересно, неужели это так видно и заметно?)
вот именно....., но это очень токая тема......психологи этот момент четко прищёлкивают....Некоторые люди на форуме считают что им на форуме обязаны и должны.Обязаны и должны поддерживать только их и никого более
самое главное не закурила же))! Молодечик! Как субботнее настроение?)) как дела?))Тоже хорошо. Вчера вечером очень кризисно было, но курить начинать не хотела, так что - хорошо дела.
Привет Ирин.. ты главное себя не накручивай..Это идет у тебя восстановление и перестройка всех рабочих систем организма на нормальную жизнедеятельность.Без продуктов горения и никотина. А ритуальные позывы пройдут и угаснут у тебя со временем. ты все правильно делаешь!Суббота))) Уииииии Всё отлично)))
Сейчас поеду к доктору, со своей аллергией, или что этопереживаю очень(((
По поводу сиг..всё отлично! не курю, не собираюсь))) 11 дней сегодня!
Мысли в голову про сиги кстати не так часто закрадываются, и мысли такого характера, типо "ого, ты же всегда тут курила!", " ничо се без сигарет по телефону болтаешь" ну и проч. Прям приходит осознание, что могу без сиг, до метро дойти, съездить куда-то, и проч. Раньше я везде курила, раньше не могла! Не понимала, как это, выйти из метро, и пока домой идёшь не курить..Или стоишь на остановке..ну и тд.
Самочувствие норм. Настроение вроде лучше. Вроде не псих
Ладно, поеду я к доктору, держите кулачкииии
А вдруг это бунт без никотина??и мой организм себя сыпью покрыл в знак протеста?
Вот не знаю. Мы тут в стодневку собираемся. Будет оповещение, записывайся. Я предлагаю при записи писать: "Зачислите, пожалуйста, в команду №1, хочу быть с друзьями".Хавронья, привет привет!!! ой, спасибо, и за красоту такую и за удачу)))) Почему какой-то контроллёр не пускает тебя??
А почему сухая Ирин, ты не задумывалась? Кожа сухая была из за недостатка вырабатываемого коллагена. Продукты горения, припятствовали выработке коллагена в нормальных количествах.Но сейчас все будет восстанавливаться. Ты молодец. Я вижу тебя, и верю в тебя что ты дойдешь до своего Эвереста!FedorNOsmoke, спасибо!! Представь Федь, так и есть.. У меня кожа сухая и так, это всё без никотина, перестройка+ стресс, в общем хорошо что ничего страшного))) Так доктор сказал!
Ирин..хочу тебя попросить, когда когда ко мне обращаешься,цитируй меня пожалуйста,мои сообщения. При таком способе я сразу увижу в оповещениях что ты именно меня процитировала,значит обратилась ко мне. Когда ты просто,вставляешь мой никнейм я вижу в оповещениях,что ты просто ответила. А , ответить можно кому угодно,я и не придаю этому значения,может ты кого то другого упомянула и обратилась к другому человеку. Вот по этому я сам цитирую человека,к кому хочу обратиться,и прошу также делать, если хотят ко мне обратиться.FedorNOsmoke, спасибо большое!! Очень-очень спасибо)!
И еще Ирина... сходи посмотри как человека поздравляют с Эверестом... Ты тоже через год будешь отмечать свой Эверест.Ни сколько не сомневаюсь в этом.FedorNOsmoke, спасибо большое!! Очень-очень спасибо)!
Ирин..хочу тебя попросить