Сила воли Свободу попугаю!!!)))

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Lucky-21, привет! Спасибо)) как успехи? как настроение?))
Я раньше тоже бесилась от таких:rofl:, потому что они бросили , а я даже подумать об этом боялась:smoking:)))))) Теперь мы крутые конечно))))):starwars:

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, привет Федя)))
Извини, что не скоро я с ответом. Очень интересно, неужели кто не первый год на сайте ( ну в частности про тебя) умеете распознавать людей? Кто зачем пришёл и как себя поведет?..Очень интересно, неужели это так видно и заметно?)
За себя скажу спасибо, приятно слышать, и это как подтверждение того, что у меня на душе, а именно я пришла сюда с уверенностью бросить, и идти вперед.

Лесенка

Продвинутый
Реакции
205
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
приииииветы)))! Я тут , всё хорошо, сегодня всё спокойно. А ты??:rolleyes:
Тоже хорошо. Вчера вечером очень кризисно было, но курить начинать не хотела, так что - хорошо дела.

F

FedorNOsmoke

Очень интересно, неужели кто не первый год на сайте ( ну в частности про тебя) умеете распознавать людей? Кто зачем пришёл и как себя поведет?..Очень интересно, неужели это так видно и заметно?)
Привет Ирин.... да все так и есть. НЕ скажу за других,но скажу за себя.За мой год 2016тый я много людей повидал на форуме. Кто якобы пришел бросать а на самом деле на качельки сесть.Я их не в коем случае не обвиняю,это их здоровье их личное дело. А некоторые вообще торчать на форуме с самого почти основания ресурса,а на счетчике всего месяц. такие никогда не бросят.Будут вечно заниматься самообманом.Также видно человека, как он,о чем,и что пишет,есть ли у него желание настоящее бросить курить. Очень уважаю людей,кто не поддается на провокации своего мозга,и не идет курить на плевав на поддержку форумчан.

Этот человек просто нажимает кнопку SOS . И весь форум, кто в данный момент находится онлайн бежит на спасение,этого человека,чтобы отговорить от срыва,и вырвать из рук наката. Видишь у меня медаль скорая помощь, в профиле.Она не за просто так дается. Мне её дали наши форумчане,потому что на любой СОС сигнал я реагировал и,да скажу не понтуясь я лично, и все мы форумчане неоднократно спасали людей от срывов. На моей памяти только всего лишь один раз был неприятный случай,что человек пошел и покурил,даже в тот момент когда его пол форума отговаривало,то-есть наплевав на тех людей кто пришел на сигнал сос. Такие лично у меня сразу уходят в черный список,и больше таким людям,не оказываю поддержку и не реагирую на сигнал СОС,да и не только я.

И еще один немаловажный,и неприятный момент. Некоторые люди на форуме считают что им на форуме обязаны и должны.Обязаны и должны поддерживать только их и никого более.Это бред полный. У нас форум основан на; Взаимоподдержке-взаимопонимании-взаимовыручке и взаимоуважении... Никто ничего никому не должен. Опять же многие расценивают мои слова как корысть... Типа ты мне я тебе если не ты мне то тоже не тебе...Какая нахрен корысть.Ну млять тоже бред. Я говорю я в мое время когда я пришел на форум,я получил очень сильную поддержку, и сейчас я её отдаю,как могу. Я бы мог просто свалить с форума после своего Эвереста и всё. НО мне совесть не позволит так сделать.Я пообещал встретить своих друзей на Эвересте и всячески поддерживать их во время восхождения, Я это делаю. А так как у меня появляются новые настоящие друзья на форуме,похоже я залип на форуме еще не на один год.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некоторые люди на форуме считают что им на форуме обязаны и должны.Обязаны и должны поддерживать только их и никого более
вот именно....., но это очень токая тема......психологи этот момент четко прищёлкивают....

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Тоже хорошо. Вчера вечером очень кризисно было, но курить начинать не хотела, так что - хорошо дела.
самое главное не закурила же))! Молодечик! Как субботнее настроение?)) как дела?))
У меня хорошо, вчерашний день даже не заметила, дел полно было. Удивительно, но замечательно себя чувствую, и всё делаю, без сигарет! Раньше до метро дойти не в силах без них)))))

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Доброе утро Федя)! Спасибо за ответ! Я тебя понимаю, и с тобой согласна. Люди разные конечно, наверно не все приходят именно с целью бросить курить. Возможно людям не хватает внимания и общения где либо, а тут так душевно, а тут столько внимания дарят.. Кому-то не хватает мотивации или желании...ну и тд.
И вот про отдачу очень согласна, это очень близко мне,и по жизни так часто случается, помогли мне- и мне очень хочется и есть чем помочь. И это не из-за корысти конечно. А от того что , и есть чем помочь и силы есть и проч ресурсы)

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Суббота))) Уииииии:smile_coffee: Всё отлично)))
Сейчас поеду к доктору, со своей аллергией, или что это:cry::cry::cry:переживаю очень(((
По поводу сиг..всё отлично! не курю, не собираюсь))) 11 дней сегодня!
Мысли в голову про сиги кстати не так часто закрадываются, и мысли такого характера, типо "ого, ты же всегда тут курила!", " ничо се без сигарет по телефону болтаешь" ну и проч. Прям приходит осознание, что могу без сиг, до метро дойти, съездить куда-то, и проч. Раньше я везде курила, раньше не могла! Не понимала, как это, выйти из метро, и пока домой идёшь не курить..Или стоишь на остановке..ну и тд.
Самочувствие норм. Настроение вроде лучше. Вроде не псих:banghead::rofl:
Ладно, поеду я к доктору, держите кулачкииии:(
А вдруг это бунт без никотина??:rofl:и мой организм себя сыпью покрыл в знак протеста?:rofl::rofl::rofl:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Ты представляешь, я тебя еле-еле нашла! Иду через твой профиль в дневничок, а мне говорят: "
Форум бросающих курить - Ошибка
Контроллер XenForo_ControllerPublic_Thread не имеет определения действия Page2unread."
Вот чё за нафиг?! В любом случае, я про тебя помню и желаю всяческой удачи!

F

FedorNOsmoke

Суббота))) Уииииии:smile_coffee: Всё отлично)))
Сейчас поеду к доктору, со своей аллергией, или что это:cry::cry::cry:переживаю очень(((
По поводу сиг..всё отлично! не курю, не собираюсь))) 11 дней сегодня!
Мысли в голову про сиги кстати не так часто закрадываются, и мысли такого характера, типо "ого, ты же всегда тут курила!", " ничо се без сигарет по телефону болтаешь" ну и проч. Прям приходит осознание, что могу без сиг, до метро дойти, съездить куда-то, и проч. Раньше я везде курила, раньше не могла! Не понимала, как это, выйти из метро, и пока домой идёшь не курить..Или стоишь на остановке..ну и тд.
Самочувствие норм. Настроение вроде лучше. Вроде не псих:banghead::rofl:
Ладно, поеду я к доктору, держите кулачкииии:(
А вдруг это бунт без никотина??:rofl:и мой организм себя сыпью покрыл в знак протеста?:rofl::rofl::rofl:
Привет Ирин.. ты главное себя не накручивай..Это идет у тебя восстановление и перестройка всех рабочих систем организма на нормальную жизнедеятельность.Без продуктов горения и никотина. А ритуальные позывы пройдут и угаснут у тебя со временем. ты все правильно делаешь!

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, привет привет!!! ой, спасибо, и за красоту такую и за удачу)))) Почему какой-то контроллёр не пускает тебя??:rofl::rofl::rofl:

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, спасибо!! Представь Федь, так и есть.. У меня кожа сухая и так, это всё без никотина, перестройка+ стресс, в общем хорошо что ничего страшного))) Так доктор сказал!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, привет привет!!! ой, спасибо, и за красоту такую и за удачу)))) Почему какой-то контроллёр не пускает тебя??:rofl::rofl::rofl:
Вот не знаю. Мы тут в стодневку собираемся. Будет оповещение, записывайся. Я предлагаю при записи писать: "Зачислите, пожалуйста, в команду №1, хочу быть с друзьями".

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, спасибо!! Представь Федь, так и есть.. У меня кожа сухая и так, это всё без никотина, перестройка+ стресс, в общем хорошо что ничего страшного))) Так доктор сказал!
А почему сухая Ирин, ты не задумывалась? Кожа сухая была из за недостатка вырабатываемого коллагена. Продукты горения, припятствовали выработке коллагена в нормальных количествах.Но сейчас все будет восстанавливаться. Ты молодец. Я вижу тебя, и верю в тебя что ты дойдешь до своего Эвереста!

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, спасибо большое!! Очень-очень спасибо)!
Ирин..хочу тебя попросить, когда когда ко мне обращаешься,цитируй меня пожалуйста,мои сообщения. При таком способе я сразу увижу в оповещениях что ты именно меня процитировала,значит обратилась ко мне. Когда ты просто,вставляешь мой никнейм я вижу в оповещениях,что ты просто ответила. А , ответить можно кому угодно,я и не придаю этому значения,может ты кого то другого упомянула и обратилась к другому человеку. Вот по этому я сам цитирую человека,к кому хочу обратиться,и прошу также делать, если хотят ко мне обратиться.

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ирин..хочу тебя попросить

Ой спасибо Федь что разъяснил, я честно говоря не знала и не придавала значения как отвечать надо))) Теперь буду знать, извиняюсь за неудобства))! Пойду смотреть :running:как поздравляют, очень интересно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу