Сила воли Свободу попугаю!!!

Albina, да-да!! Уже припирало, перетерпишь, потом вроде ничего... именно какой-то момент пережить и тупонекурить!! У меня намерения очень серьезные, так всерьез я не бралась никогда. Очень верю в себя и в свою силу воли, тем более я в этом стремлении не одна, бросаем с мужем, правда у него срок уже на неделю больше))) Меня его стойкость и пример оченна стимулируют))

solovei_eva, Везет тебе, мой муж бросать пока не собирается! Сигареты всегда лежат на видном месте...))) Но у меня установка- это не мое!

у меня тож не первый день, если оглянуться - пока пятый был самый-самый, но.... его то я пережил, а сегодня ещё возможно все) поэтому день прожит и добренько, а на месяца считать думаю неверно
я тоже стараюсь себе не ставить запретов, прожила без сигареты день- отлично))) Немного беспокоит август- отпуск, так бы все ничего, но у зятя юбилей, буду опять одна, курящих-валом... Буду поддержку искать тут, если появятся предательские мысли.... очень надеюсь, что выдержу)))

solovei_eva, Везет тебе, мой муж бросать пока не собирается! Сигареты всегда лежат на видном месте...))) Но у меня установка- это не мое!

Albina, я сама поразилась его решению, муж всегда говорил, что не собирается бросать, бросил в один день, и я знаю его характер, что это всерьез. А сигареты у нас лежат на видном месте, и электронные есть))) Ну как-то так спокойно реагируем, вернее никакой реакции, они абсолютно не провоцируют на курение, мофет пока что только))))

я тоже стараюсь себе не ставить запретов, прожила без сигареты день- отлично))) Немного беспокоит август- отпуск, так бы все ничего, но у зятя юбилей, буду опять одна, курящих-валом... Буду поддержку искать тут, если появятся предательские мысли.... очень надеюсь, что выдержу)))
По мне так наоборот, это круто! Все курят, а ты нет!:cool:Они не могут бросить, а ты бросила! Я на день рождение к подруге попала где-то на 3 день отказа! Было очень, конечно "необычно" в новом амплуа...)))

Albina, я тоже собой горжусь на самом деле))) На работе народ уже не пытается звать меня, я абсолютно спокойно остаюсь, когда все идут на перекур, и мне мое спокойствие очень нравится))) Надеюсь то-же самое будет и в отпуске))

Очень нтересно стало инвестировать в здоровье, почему то хочется всего- для начала разобраться с курением.... еще заняться телом- потренировать, еще всегда хотелось правильно питаться и очищать организм..... да, конечно, это все напряги, но очень хочется именно теперь заняться собой , а на таком уровне я никогда этого не делала, считала чем-то очень сложным и недосягаемым, а теперь вижу, что это все возможно, надо только захотеть))) Или это эйфория от успехов??? :dance: Сказать правда, что никогда не занималась собой- неправда, годами ходила в спортзал, сейчас забросила, занималась питанием и очищением.. но тоже забросила в какой-то момент, и обливалась тоже... но при этом всегда курила, и не было никакой системы... точно, эйфория и головокружение от успехов)))) :luggle: пусть так, но я все равно очень рада)))

Почитала утреннний пост, просто смешно... сижу зареванная, жизнь сломатая...

solovei_eva, дык все мы падаем... все дело в людях вокруг... их или из огнемёта сжечь, или не дадут упасть слишком глубоко) тут огня не бояцо - значит нам по пути)

solovei_eva, я вездешный) родился в Бывшей Столице Войска Донского, учился внутриМКАДА, живу в Незалежной) короче говоря Казахстан... предложи денег и я прийду)

solovei_eva, я вездешный) родился в Бывшей Столице Войска Донского, учился внутриМКАДА, живу в Незалежной) короче говоря Казахстан... предложи денег и я прийду)
не предложу)))))) наверное жадная :mstickle: я родилась на границе с Казахстаном....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу