Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ты мне? ??Да ради бога, говори, говори,говори. Но ты-то кто, чтоб тыкать этим мне в лицо, ты-то, ты-то кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне? ??Да ради бога, говори, говори,говори. Но ты-то кто, чтоб тыкать этим мне в лицо, ты-то, ты-то кто?
Декстер я не против маленьких писюнов чесДа ради бога, говори, говори,говори. Но ты-то кто, чтоб тыкать этим мне в лицо, ты-то, ты-то кто?
Да, порядочно. Почти каждый день кто-то прискачет.Ты много времени с детьми проводишь?
Не, это песенка залипла.Ты мне? ??
Может, поэтому у тебя цензура срабатывает?Да, порядочно. Почти каждый день кто-то прискачет.
Бедный. Это психология, надо понять, что с ним происходит.Соседский кот ссыт на коврик. Што можно сделать?
Может. Хотя и не особо срабатывает. Я могу ляпнуть лишнего, конечно.Может, поэтому у тебя цензура срабатывает?
Происходит бесконтрольный выгул животного.Бедный. Это психология, надо понять, что с ним происходит.
Может, попробовать впустить его к себе, чтобы немного успокоился?Происходит бесконтрольный выгул животного.
Лезбище какое-то, от слова лежбище))) только тут не тюлени))Не ты что. Не могу?свой фейс пожалуйста, ее не могу? придётся верить на слово хоть и моя инфа как лавина в ней вранья половина
Сегодня магаз новый открыл, какая-то сука кошка видимо на складе на шкаф надудонила, капец запах перед открытием был, все освежители в районе скупил.КОШКИ ЭТО ХОРОШО
Да обычный деревенский кот. Полосатый такой, худой. У них ещё второй есть, но тот не выходит, белый в пятнах. Когда дверь открывается, прям амбре на всю площадку.Может, попробовать впустить его к себе, чтобы немного успокоился?
А что за порода?
Я ищу его, а мне попадаются одни тюлениЛезбище какое-то, от слова лежбище))) только тут не тюлени))
Его надо кастрировать ? тогда не будет гадить. Но жалко котика.Да обычный деревенский кот. Полосатый такой, худой. У них ещё второй есть, но тот не выходит, белый в пятнах. Когда дверь открывается, прям амбре на всю площадку.
Лезбище ищешь? Так вон Аня вроде из розовых братьев)))Я ищу его, а мне попадаются одни тюлени
Ну клин клином. Нассать соседу на коврик.Соседский кот ссыт на коврик. Што можно сделать?
Наполовину прошу заметить?Лезбище ищешь? Так вон Аня вроде из розовых братьев)))