Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Практически без изменений. Долго не мог уснуть, часто просыпался. Как ты?как ночь прошла?
Охренеть у тебя сны 😂Первая ночь без 3.49
Но всю ночь снилась тюрьма
Все в тюрьме…
Я не ведьма, но скажу. С чем у тебя оссоциируется тюрьма? С не свободой. Вот внутренне нет свободы.Охренеть у тебя сны 😂
Ты вот как ведьмочка скажи, к чему сниться тюрьма?
Правду говорят, что все женщины ведьмыЯ не ведьма, но скажу. С чем у тебя оссоциируется тюрьма? С не свободой. Вот внутренне нет свободы.
А что за 3.49?Первая ночь без 3.49
Но всю ночь снилась тюрьма
Все в тюрьме…
Привет!Ощущения как после вечеринки у кота Матроскина: вроде и поспал, а вроде и нет. Встретился с друзьями, кальян покорил (или он тебя?), но главное – уже две недели без сигарет! Организм в шоке, не понимает, что происходит, поэтому будит тебя среди ночи: «Эй, чувак, где никотин?!»
А тут ещё на марафоне забанили – какой-то маменькин сынок пожаловался. Видимо, мой успех кого-то триггернул. Что ж, пусть отдыхают, а я иду дальше, как герой экшен-фильма: без сигарет, но с драмой!
Привет. Судя по всему да. Ты как?Привет!
Тебе закрыли доступ к марафону?
Хорошо, без вас скучно только. А почему закрыли марафон, не врубаюсь...Привет. Судя по всему да. Ты как?
Да и хрен с ним 😂Хорошо, без вас скучно только. А почему закрыли марафон, не врубаюсь...
Хрен с холодцом збсДа и хрен с ним 😂