Табачный развод: делим нервы, деньги и здоровье

• Автор темы Автор темы Shuter
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Янв 2025
Первая ночь без 3.49
Но всю ночь снилась тюрьма
Все в тюрьме…

Охренеть у тебя сны 😂
Ты вот как ведьмочка скажи, к чему сниться тюрьма?
Я не ведьма, но скажу. С чем у тебя оссоциируется тюрьма? С не свободой. Вот внутренне нет свободы.

День 13.

Засыпать сегодня было тяжело, ночью просыпался так часто, что чуть не подумал, что сигареты сами ко мне приходят. Встал рано, настроение — как погода в апреле: с утра весело, к обеду дождик, к вечеру снег. Встретился с другом, пили кофе. Пил его так, что почти устроил кофейный марафон, а всё потому, что в голове звучал не «где моя сигарета?», а «вот тебе и кофе без сигареты!». В итоге затарился семечками, орешками и всем, что не вызывает приступов паники. Ощущение, что я — выжатый лимон, но лимон, который решил ещё и похудеть. Но, несмотря на это, держусь — день прошел без сигареты, и это уже моя маленькая победа.

Ощущения как после вечеринки у кота Матроскина: вроде и поспал, а вроде и нет. Встретился с друзьями, кальян покорил (или он тебя?), но главное – уже две недели без сигарет! Организм в шоке, не понимает, что происходит, поэтому будит тебя среди ночи: «Эй, чувак, где никотин?!»

А тут ещё на марафоне забанили – какой-то маменькин сынок пожаловался. Видимо, мой успех кого-то триггернул. Что ж, пусть отдыхают, а я иду дальше, как герой экшен-фильма: без сигарет, но с драмой!

Ощущения как после вечеринки у кота Матроскина: вроде и поспал, а вроде и нет. Встретился с друзьями, кальян покорил (или он тебя?), но главное – уже две недели без сигарет! Организм в шоке, не понимает, что происходит, поэтому будит тебя среди ночи: «Эй, чувак, где никотин?!»

А тут ещё на марафоне забанили – какой-то маменькин сынок пожаловался. Видимо, мой успех кого-то триггернул. Что ж, пусть отдыхают, а я иду дальше, как герой экшен-фильма: без сигарет, но с драмой!
Привет!
Тебе закрыли доступ к марафону?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу