Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
о у меня 9 дней, буду подсматривать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой жирненький бобер...@Shuter, хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 2122444
Идём почти в уровень 😂о у меня 9 дней, буду подсматривать)
Спасибо. Тебе тоже@Shuter, хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 2122444
bobr kurwa ja pierdole jakie bydloкакой жирненький бобер...
Это фуbobr kurwa ja pierdole jakie bydlo
Нет! Мы уже подружилисьЗабираю бобра обратно!
Мне морковка 🥕 тоже очень помогает. Про настроение мне вообще хотелось всёх убить первый месяц. Сон... Холодильник... Пей больше и добавь витамин С(аскорбинка, лимон и т.д.)День 11 без сигарет.
Никотиновый демон внутри меня орёт, но я глушу его морковью. Пакет улетел, а вместе с ним и остатки спокойствия. Настроение как у Wi-Fi в подъезде — то ловит, то нет.
Спать нормально? Не, не слышал.
Не могу найти себе место, не знаю, чего хочу, но точно знаю, чего не хочу — закурить. Пока держусь, хотя холодильник уже начал меня бояться.
А витамин С каким боком?Мне морковка 🥕 тоже очень помогает. Про настроение мне вообще хотелось всёх убить первый месяц. Сон... Холодильник... Пей больше и добавь витамин С(аскорбинка, лимон и т.д.)
Главное ты не куришь уже 11 дней.
Надеюсь, что дальше будет легче
А он у тебя почти не усваивается после отказа.А витамин С каким боком?
Я витамины завтра куплю. А массировать не там нужноА он у тебя почти не усваивается после отказа.
Комплекс витаминов В, поддержат нервную систему. Витамин Д или уф-лампа поддержит настроение.
Бой жестокий, вооружайся.
Посмотреть вложение 2122676
Давай на тебе исследуем. Расскажи короче потом, действует или нет
Техника, которая снизит тягу к сигаретам, улучшит самочувствие и очищает организм от накопленных токсинов!
Выполнять 15 минут в день.
нетНадеюсь, что дальше будет легче
Вот же ведьма. А как же поддержать?! 😂