Ведьмочка в люди вышла!я последняя зашла
пока шла, дожрала торт, сорян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведьмочка в люди вышла!я последняя зашла
пока шла, дожрала торт, сорян
Да хоть погатимсяно я вообще не откажусь
ни от чего
давай посидим
погасимся
Не забывай, что ты в гостях. Ведьмочку мою не трогатьТы чего это? А? Такая-сякая сбежала из дворца
да у тебя тут нет никогоВедьмочка в люди вышла!
Ещё немного и я о мужиках мечтать начнупомню в первые недели у меня были дни, когда я сидела и думала о сигарете, как о мужике в мечтах
ну я о мужиках так не мечтаю конечно
как о сигарете
и вот весь день с утра до вечера
все мысли о ней и о ней
как это бесило
ну нормальная темаЕщё немного и я о мужиках мечтать начну
Мужика хочешь у меня отбить?ну нормальная тема
меня пригласи
сообразим
Ты чего...Не забывай, что ты в гостях. Ведьмочку мою не трогать
Я на всякий случай
тут нет никаких мужиковМужика хочешь у меня отбить?
Хорошо, что не уложилатут нет никаких мужиков
я всех положила еще в начале марафона
Там мат,даже скрытый считается матом.Нет никакого мата. Где там мат? И вообще ты у меня в гостях, так что можешь обувь не снимать, проходи, присаживайся. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях
Да какие тут шутки?! Это реальная картина моего сегодняшнего дня. Не день, а промежуток времени, наполненного дерьмом@Shuter, вот эти шутки можно в чёрном юморе писать. В дневнике не нужно
Напиши об этом в болтологииДа какие тут шутки?! Это реальная картина моего сегодняшнего дня. Не день, а промежуток времени, наполненного дерьмом
Мат слово? Слово. А как может быть слово без единой буквы?Там мат,даже скрытый считается матом.
Есть правила форума
Ну это же мой дневник. Здесь я пишу свои мысли, свои ощущения. Мата здесь нет, и скорее всего не будетНапиши об этом в болтологии
Там мат разрешается
Вот и день опять прошёл,
отредактировано модератором