Как понять "осознанность"?Хочешь расслабиться, то может эта информация тебе пригодится Посмотреть вложение 2123221
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как понять "осознанность"?Хочешь расслабиться, то может эта информация тебе пригодится Посмотреть вложение 2123221
Я осознал, что был не прав, готов всё исправитьКак понять "осознанность"?
Нет никакого мата. Где там мат? И вообще ты у меня в гостях, так что можешь обувь не снимать, проходи, присаживайся. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостяхСкрытый мат, тоже матом считается.
Типа что курил?Я осознал, что был не прав, готов всё исправить
Ну и ушла, не очень-то и хотелосьНет никакого мата. Где там мат? И вообще ты у меня в гостях, так что можешь обувь не снимать, проходи, присаживайся. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях
Даже по вискарику не ударим?Ну и ушла, не очень-то и хотелось
Я не пью.Даже по вискарику не ударим?
Проходи, проходи
Как когда ты говорил мой преподаватель по вождению: не бойся, не только ты их видишь, но они тебя.Я себя накрутил, или сегодня все пытаются меня каким-то образом нагнуть?
Мне муж запрещает. Так что ты сам, самПроходи, проходи
Пообщаемся 😂
Вот с ней не хочу бороться. Если снотворное ещё пить, то это совсем не нормальноКак когда ты говорил мой преподаватель по вождению: не бойся, не только ты их видишь, но они тебя.
Не расстраивайся, не только тебе хреново, не только ты замкнут в себе, не у тебя одного паника и мнительность.
А ещё, блин, бессонница
Так сказать, вручную?!Мне муж запрещает. Так что ты сам, сам
Тогда сидим и фигню пишем.Вот с ней не хочу бороться. Если снотворное ещё пить, то это совсем не нормально
Самостоятельный на ручникеТак сказать, вручную?!
Был бы у меня муж, он бы меня убаюкивалТогда сидим и фигню пишем.
АвтопилотСамостоятельный на ручнике
Ты чего это? А? Такая-сякая сбежала из дворцая последняя зашла
пока шла, дожрала торт, сорян