Делая
Продвинутый
Всем доброго дня. Как и многие другие на форуме решила бросить. Завтра первый день. У меня крепкие проблемы с алкоголем, а сигареты являются тем чудесным фактором, который меня постоянно возвращает к нему. Да-да не наоборот, как у многих, кто пишет, что закурил когда выпил. После каждой попойки обещаю себе, что был последний раз и из-за сильного похмелья обещаю, что курить брошу тоже. Но уже к обеду уговариваю себя, что от 1 сигареты вреда не будет. А дальше за первой идет вторая третья и т.д. Уже через пару дней думаю легкие же отошли, так и от баночки пива не будет ни каких проблем, а за баночкой через пару недель очередной срыв. После последней пьянки до сих пор не понимаю, как не умерла. НАДОЕЛ ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
Бросить курить решила для того, чтобы раз и навсегда забыть, насколько слабой я была.
Почему именно сила воли? Перепробовала уже все: от книг до медикаментов, осталось только на себя надеяться.. ну и на Вас, что поможете не забыть, почему я это делаю и не поддаться на уговоры собственного разума, что от одной штучки хуже не станет.
Бросить курить решила для того, чтобы раз и навсегда забыть, насколько слабой я была.
Почему именно сила воли? Перепробовала уже все: от книг до медикаментов, осталось только на себя надеяться.. ну и на Вас, что поможете не забыть, почему я это делаю и не поддаться на уговоры собственного разума, что от одной штучки хуже не станет.