Табекс

• Автор темы Автор темы Shanty
  • Дата начала Дата начала
@Shanty, спасибо!:)И Вам удачи!При желании все получится.

Привет! Я, конечно, сократила кол.сигарет,но совсем не могу отказаться

Мало у кого получается бросить, сокращая количество сигарет... В основном единственным результатом такого метода бывает возвращение к своей привычной дозе, а то и к большему количеству... Так что, если действительно хочешь бросить, то бросать нужно сразу.

Привет! Через сколько дней Вам стало полегче?
Зависимость физическая 21 день. Курс Табекса 25 дней, затем все зависит от настроя. Меняй свое восприятие на тему "курить мне нафиг не надо и я не буду больше курить никогда". Можешь это как аутотренинг повторять постоянно - помогает. Главное верь в себя что сможешь достичь цели стать некурящей и помни, что ты не куришь только для себя самой, а не ради кого-то или чего-то.

2-3 дня,это как орз в легкой форме болеешь,ломки как таковой нет ,больше психологическая проблема ,начни получать кайф от жизни без сигарет,от всего ,да будет иногда всего лишь кружиться голова съешь яблочко в этот момент причем смакуй все ,растягивай удовольствие это работает это классно ,смотри вперед кем ты будешь и что тебя ждет ,а мы рядом ,ничего не бойся ,чаев разных успокоительных завари,дыши до головокружения, пробуй воздух (он реально вкусен и сладок )это всего лишь как орз и все

2-3 дня,это как орз в легкой форме болеешь,ломки как таковой нет ,больше психологическая проблема ,начни получать кайф от жизни без сигарет,от всего ,да будет иногда всего лишь кружиться голова съешь яблочко в этот момент причем смакуй все ,растягивай удовольствие это работает это классно ,смотри вперед кем ты будешь и что тебя ждет ,а мы рядом ,ничего не бойся ,чаев разных успокоительных завари,дыши до головокружения, пробуй воздух (он реально вкусен и сладок )это всего лишь как орз и все
Спасибо большое за поддержку !

Зависимость физическая 21 день. Курс Табекса 25 дней, затем все зависит от настроя. Меняй свое восприятие на тему "курить мне нафиг не надо и я не буду больше курить никогда". Можешь это как аутотренинг повторять постоянно - помогает. Главное верь в себя что сможешь достичь цели стать некурящей и помни, что ты не куришь только для себя самой, а не ради кого-то или чего-то.
Спасибо !

Спасибо большое за поддержку !
Не за что ,терзай ,это легко,без сожаления все выкидывай ,зажигалки,пепельницы и тд,настрой себя так что все пройдет легко ,так и будет ,главное действуй

У всех по разному. Синдром отмены обычно 2-4дня.Мне стало легче с первого дня, и те ощущения так называемой ломки, которые у меня были первое время, ничто по сравнению с тем адом, в котором я жил целый год качаясь на качелях курю, Некурю. :mad:

У всех по разному. Синдром отмены обычно 2-4дня.Мне стало легче с первого дня, и те ощущения так называемой ломки, которые у меня были первое время, ничто по сравнению с тем адом, в котором я жил целый год качаясь на качелях курю, Некурю. :mad:
Согласен ,вот это курю не курю ананизм собственного мозга :banghead:

Мало у кого получается бросить, сокращая количество сигарет... В основном единственным результатом такого метода бывает возвращение к своей привычной дозе, а то и к большему количеству...
Я 3 раза резко бросала...Самое большее хватило меня на 5 месяцев...и срыв...и алкогольный тоже...Сейчас решила попробовать сокращать с никоретте и привыкать к меньшему количеству...потом через какое-то время буду привыкать еще к меньшему и так далее.А параллельно,учиться расслабляться и учиться со стрессом справляться разными методами.На это время нужно.

Я 3 раза резко бросала...Самое большее хватило меня на 5 месяцев...и срыв...и алкогольный тоже...Сейчас решила попробовать сокращать с никоретте и привыкать к меньшему количеству...потом через какое-то время буду привыкать еще к меньшему и так далее.А параллельно,учиться расслабляться и учиться со стрессом справляться разными методами.На это время нужно.

А потому что "бросить курить" и "стать некурящим" это не одно и тоже...Бросают курить тут многие. А вот некурящими становятся, увы, далеко не все. Бросить курить - это значит перестать вставлять в рот сигареты и поджигать их. Стать некурящим - это научиться жить в мире некурящим, чувствовать себя в нём комфортно и получать удовольствие от того, что не куришь... Тут уже не помогут ни Табекс, ни Никоретте... Только работа над собой, над собственным сознанием.

В моем мозгу сокращение количества сигарет это своего рода как награда,если провести аналогию похожию процидуру проводят во время дрессировки животных они постоянно полуголодные и постоянно ждут вознаграждения,я представлял как то что буду сокращать количество сигарет и тут представил дошел до двух или трех или вообще одной в день ,да мне кажатся это как садамазо какое то ,я не навязываюсь и я не эксперт ,но выводы очевидны,что бросать надо сразу а не терзать себя

Последнее редактирование:
Привет! Я, конечно, сократила кол.сигарет,но совсем не могу отказаться
Главное не зацикливаться и не боятся. Я купила больше 20 лет по две пачки. Вообще не верила что брошу. Отношение было простое, брошу -хорошо, не получится, так и фиг ... И после 7 дней мне физически уже не хотелось совсем курить. Психологически (у всех тут это было, свои таракашки в голове, которые болтают на ухо -покури) конечно были... Но их можно перетерпеть-) А физику Табекс снимает хорошо. Так что не паникуй, бросишь чуть позже, главное не думать и не заниматься самоконтроля глубоко, не бросать курс и спокойно принимать его дальше.

Тут уже не помогут ни Табекс, ни Никоретте... Только работа над собой, над собственным сознанием.
Согласна.Только как быть с тягой на физическом уровне?
В моем мозгу сокращение количества сигарет это своего рода как награда,если провести аналогию похожию процидуру проводят во время дрессировки животных они постоянно полуголодные и постоянно ждут вознаграждения,
Я думала точно также,один в один.Накуривалась до тошноты и бросала в один день...Не получается так почему-то...Через 2-3 месяца крыша едет конкретно.Всплески очень сильных отрицательных эмоций,с которыми справиться не могла...С алкоголем в один день получается бросить,даже,наоборот не представляю как можно постепенно,так как не могу остановиться.А вот с сигаретами не получается.Сейчас дозу сигарет сократила наполовину,чувство гордости появилось,что раз смогла убавить,смогу убавлять и дальше.

Мало у кого получается бросить, сокращая количество сигарет... В основном единственным результатом такого метода бывает возвращение к своей привычной дозе, а то и к большему количеству... Так что, если действительно хочешь бросить, то бросать нужно сразу.
Миш, тут говориться о сокращении сигарет с Табексом, это нормальный как раз процесс отказа-) так и получается с ним-) а не просто о сокращении...-)

Именно так, садомазо самое настоящее! А еще мозг начинает выдумывать всяческие причины чтобы покурить "вне графика" - жена/муж довёла/довела, шеф довёл, ребёнок три двойки из школы принёс, погода сегодня плохая или наоборот - ай да я, какое сегодня трудное дело успешно сделал, надо это "обкурить" и т.д. Чтобы бросать по таким способом это надо железную волю иметь, чтобы держать себя в этих рамках.

Она проходит довольно быстро. Для этого и нужен Табекс или Никоретте. Всё остальное - у нас в мозгах.

Я думала точно также,один в один.Накуривалась до тошноты и бросала в один день...Не получается так почему-то...Через 2-3 месяца крыша едет конкретно.Всплески очень сильных отрицательных эмоций,с которыми справиться не могла...С алкоголем в один день получается бросить,даже,наоборот не представляю как можно постепенно,так как не могу остановиться.А вот с сигаретами не получается.Сейчас дозу сигарет сократила наполовину,чувство гордости появилось,что раз смогла убавить,смогу убавлять и дальше.
А вот в данном случае сокращение, все же не очень поможет-( дай бог конечно, что я ошибаюсь. Лучше бросать все же с подручными средствами и обязательно в период бросания пить успокоительные. И это не блажь или издёвка. Просто организм перестраивается очень мощно, меняются многие процессы в которых участвовал никотин. Поэтому организм и вы при этом колошматитесь. Бросающих курить часто сравнивают с беременными неспроста. Так что, лучше позаботится заранее о своих перепадах настроения, агрессии и раздражительности и пить что-нить от этого.

Она проходит довольно быстро. Для этого и нужен Табекс или Никоретте. Всё остальное - у нас в мозгах.
А вот с Никоретте не соглашусь. Физику не снимает, а продляет агонию. Как может аппарат содержащий никотин, снять тягу к никотину?-) да простят меня приверженцы Никоретте-)

Миш, тут говориться о сокращении сигарет с Табексом, это нормальный как раз процесс отказа-) так и получается с ним-) а не просто о сокращении...-)

Алечка, я понимаю. Просто бывает люди ждут какого-то чуда от Табекса... Что совершенно не будет хотеться курить. А потом говорят, вот, дескать, Табекс не помог. Надо правильно понимать его функцию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу