Табекс

• Автор темы Автор темы Shanty
  • Дата начала Дата начала
Именно так, садомазо самое настоящее! А еще мозг начинает выдумывать всяческие причины чтобы покурить "вне графика" - жена/муж довёла/довела, шеф довёл, ребёнок три двойки из школы принёс, погода сегодня плохая или наоборот - ай да я, какое сегодня трудное дело успешно сделал, надо это "обкурить" и т.д. Чтобы бросать по таким способом это надо железную волю иметь, чтобы держать себя в этих рамках.
Железная воля не обязательна ,правильно настройся ,подготовься на все уловки которые будут,а дальше увидишь сколько в тебе силы ,вот тут и почуствуешь какая сила воли у тебя

А еще мозг начинает выдумывать всяческие причины чтобы покурить "вне графика" - жена/муж довёла/довела, шеф довёл, ребёнок три двойки из школы принёс, погода сегодня плохая
Ну так с алкоголем такие же точно причины чтобы выпить....Не знаю я получится у меня постепенно бросать или нет.Попробую...У одного очень уважаемого мной психотерапевта В.Л.Леви,в его книге об аутотренинге прочла,что он полтора года постепенно бросал,привыкал курить все меньше.Пишет,тяжело было сначала типа,а теперь уже стаж ЛЕГКОГО НЕКУРЕНИЯ у него уже 13 лет.Попробую.

Железная воля не обязательна ,правильно настройся ,подготовься на все уловки которые будут,а дальше увидишь сколько в тебе силы ,вот тут и почуствуешь какая сила воли у тебя

Ага и мучить себя, ожидая вечерней сигареты как манны небесной... В том и дело, что в таком случае начинаешь смотреть на сигарету как на вознаграждение, а не как на вонючую палочку, от которой ты зависишь.

Ага и мучить себя, ожидая вечерней сигареты как манны небесной...
Ну вот надо менять отношение к сигарете...И думать про нее как вонючий яд.Пойду в Анонимные курильщики...Что они скажут.Они,по-моему советуют откладывать курение час за часом и не зарекаться бросить навсегда.Может такое освобождение в голове и собьет тягу.Я вот в Анонимные алкоголики не верила очень долго-7 лет,хотя нарколог очень рекомендовал их,отбрыкивалась от программы 12 шагов упрямо. Пыталась бросить сама..Не получалось ничего...Поверила только тогда,когда в срыве сказала себе,как они говорили"может я попробую не пить только сегодня..." Сработало.

Ну так с алкоголем такие же точно причины чтобы выпить....Не знаю я получится у меня постепенно бросать или нет.Попробую...У одного очень уважаемого мной психотерапевта В.Л.Леви,в его книге об аутотренинге прочла,что он полтора года постепенно бросал,привыкал курить все меньше.Пишет,тяжело было сначала типа,а теперь уже стаж ЛЕГКОГО НЕКУРЕНИЯ у него уже 13 лет.Попробую.
Здесь десятки тысяч людей на форуме и я не встречал никого, кто смог бы бросить уменьшением количества выкуриваемых сигарет. Зато тысячи людей снова стали курить, выкурив лишь одну сигарету по собственной глупости. Бросать надо сразу и насовсем, иные варианты это лишь издевательство надо организмом и ни к чему хорошему не приводят. Частые попытки бросания просто приводят к тому, что человек перестает верить в свои силы и курит, пока не докурится до смерти. В инструкции к Табексу сказано, что перестать курить необходимо на пятый день приема препарата, если не получается - прекращай прием таблеток, покури полгода и попробуй Чампикс.

Здесь десятки тысяч людей на форуме и я не встречал никого, кто смог бы бросить уменьшением количества выкуриваемых сигарет. В инструкции к Табексу сказано, что перестать курить необходимо на пятый день приема препарата, если не получается - прекращай прием таблеток, покури полгода и попробуй Чампикс.
Ну вот зачем так категорично. Если я тебя прочитала на заре своего бросания, я так бы и не бросила..
1. Поправка - уменьшение кол-ва возможно, но с применением Табекса.
2. Полностью от сигарет я смогла отказаться только через 7 дней, на 8 день.
И вот уже больше двух лет не курю!
Все же есть у наших организмов свои тонкости-)
Согласна, что если ты пьешь Табекс две недели и куришь, то это большая доля вероятности что не поможет...:unsure:

@AlexNoSmoke, попытка не пытка,попробовав,я ничего не теряю.Смогу-смогу,не смогу-значит буду по-другому бросать.Я сейчас с 10 сигарет в день перешла к 5 и вот 10 мне УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.Для меня старое количество это уже много по ощущениям моим.

Последнее редактирование:
С табексом нереально курить если "забить" на инструкцию и жрать табекс с жестким передозом...
Если первые 3-4 дня жрать аки лошадь
Потом и табекс не реально жрать, ибо начнуться другие приколы...

Табекс - это лишь одна из кистей худажников-торчков... )))
Чо за бред?

Я курила на табексе неделю. Пила его каждые 2 часа,не смотря количество таблеток за сутки. Почти 2 пачки съела,тк во время накатов рассасывала его под языком

Здесь десятки тысяч людей на форуме и я не встречал никого, кто смог бы бросить уменьшением количества выкуриваемых сигарет. Зато тысячи людей снова стали курить, выкурив лишь одну сигарету по собственной глупости. Бросать надо сразу и насовсем, иные варианты это лишь издевательство надо организмом и ни к чему хорошему не приводят. Частые попытки бросания просто приводят к тому, что человек перестает верить в свои силы и курит, пока не докурится до смерти. В инструкции к Табексу сказано, что перестать курить необходимо на пятый день приема препарата, если не получается - прекращай прием таблеток, покури полгода и попробуй Чампикс.
Зачем так категорично? Я знаю такого на форуме, даже вроде двух. Бросили как я понимаю надежно- "забыл что курил когда то"...

А зачем себя мучить полтора года:eek:когда уже через всего 3 недели можно быть свободным...если через 3 недели прекращаются всякие ломки на физиологическом уровне даже...ко всему тут сказанному хочу добавить ,"свято место пусто не бывает" как бы избитая фраза ,но в нашем случае актуальна...меняем свою плохую привычку пить ,курить на хорошее...начать возможно что то новое в своей жизни ,что бы было интересно ...вот тут думаю нужна постепенность...перейти на новый уровень жизни...

Я 3 раза резко бросала...Самое большее хватило меня на 5 месяцев...и срыв...и алкогольный тоже...Сейчас решила попробовать сокращать с никоретте и привыкать к меньшему количеству...потом через какое-то время буду привыкать еще к меньшему и так далее.А параллельно,учиться расслабляться и учиться со стрессом справляться разными методами.На это время нужно.
Поверь не привыкнешь , я качельщица со стажем и не я одна такая ,многие так пробовали ,как только ты откажешься от некоррето все вернется на круги свои.

А вот с Никоретте не соглашусь. Физику не снимает, а продляет агонию. Как может аппарат содержащий никотин, снять тягу к никотину?-) да простят меня приверженцы Никоретте-)
Согласна .Я бросала на жвачка ,ломки не было ,настроение отличное ,но от них сильно разболелись зубы и я их бросила ,как только перестала их жевать началась жуткая ломка ,которая привела к срыву .

Ну не знаю, Табекс нормальная штука. Абстенуху на физическом уровне снимает. Тут весь вопрос в голове, с не нужно мирится. Как тут говорится я тоже качельщик. В свое время перепробовал ВСЕ что есть, Табекс зебест. Щас курю , но уже пару-тройку дней читаю вас, глянул там ещё три пластинки Табекс с прошлого раза осталось. Думаю может на днях созреют присоединится к счастливым некурящим.

Отчасти согласна.У меня алкогольная зависимость спит пока...пока я курю...Но у меня алкогольная зависимость очень сильная:запои по месяцу были...Сейчас выкарабкиваюсь с Анонимными алкоголиками.В этом году употребляла алкоголь только 2 дня.Как ни странно,именно борьба с курением заставила меня очень серьезно работать по программе 12 шагов,и признать свою зависимость и от алкоголя и от табака.Учусь отслеживать свое эмоциональное состояние и быть внимательной к себе. Срываться просто страшно.
Анонимные курильщики чЁт плохо приживаются, не знаю почему, возможно по причине отсутствия дна.

Главное не зацикливаться и не боятся. Я купила больше 20 лет по две пачки. Вообще не верила что брошу. Отношение было простое, брошу -хорошо, не получится, так и фиг ... И после 7 дней мне физически уже не хотелось совсем курить. Психологически (у всех тут это было, свои таракашки в голове, которые болтают на ухо -покури) конечно были... Но их можно перетерпеть-) А физику Табекс снимает хорошо. Так что не паникуй, бросишь чуть позже, главное не думать и не заниматься самоконтроля глубоко, не бросать курс и спокойно принимать его дальше.
Беспокоит ,что в инструкции указано-бросить на 5-й день

Повторюсь, у всех организмы разные. Я вот все же бросила и счастлива как слон-))
И не на 5 день-) От этого победа не стала менее важной-)
Главное не зацикливаться, мы же не роботы -) и под всех инструкцию не напишешь-) Просто - не паниковать, идти к своей уели и не придумывать себе ложные отговорки-) И все будет хорошо-)

Привет! Не беспокойся. У каждого организма разный. +- несколько дней это нормально. Лично я стараюсь его использовать чтобы стартануть. Двое трое суток по рецепту, потом дня 2-3 по 1 по 2 таблеты в день, далее не принимаю. Так как ощущения становятся не очень. Чувство, что давит на колени, выворачивает их. Как прекращаю принимать - все хорошо.

Привет! Я, конечно, сократила кол.сигарет,но совсем не могу отказаться
Пробовал бросать с помощью сигарет, система такая, сколько-то дней куришь 3/4 сигареты, потом половину, потом 1/4, ну и потом просто завязываешь совсем, реально было легче, НО все что даётся легко то не ценится, через какое-то время я закуривал вновь.
В этот раз бросал без допинга, первая неделя - УЖАС: бессонница, головокружение, панос, не верил что продержусь долго, просто молился, что бы не курить хотя бы день, через месяц мысли о сигарете занимали уже часов 5 в сутки, через два ещё меньше, НО вот даже через 8 месяцев я вдруг в куртке нашёл пачку сигарет иии... почувствовав сильнейший соблазн выкинул в унитаз. Я думаю, что я так поступил, потому что в память достаточно сильно врезались муки, которые перенес в первые дни, недели, месяцы...
Имхо. не всегда стоит искать лёгких путей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу