Табекс

• Автор темы Автор темы Shanty
  • Дата начала Дата начала
Ну так с алкоголем такие же точно причины чтобы выпить....Не знаю я получится у меня постепенно бросать или нет.Попробую...У одного очень уважаемого мной психотерапевта В.Л.Леви,в его книге об аутотренинге прочла,что он полтора года постепенно бросал,привыкал курить все меньше.Пишет,тяжело было сначала типа,а теперь уже стаж ЛЕГКОГО НЕКУРЕНИЯ у него уже 13 лет.Попробую.
Наверное в вашем случае, так и стоит делать... У меня резкий отказ от табака, через месяц вызвал жутчайшую агрессию, постоянное нервное возбуждение, а это дополнительно усиливает тягу к табаку, но я мог себе позволить лизнуть алкоголя, а у вас этой возможности нет...

@Ганссс, как здорово,когда тебя понимают!
но я мог себе позволить лизнуть алкоголя, а у вас этой возможности нет...
Именно поэтому я и решила бросать очень плавно,алкогольная тяга при резком бросании голову поднимает...И табекс не спасал,к сожалению.Как только курс кончался,начинались адские муки двойной тяги...,последний раз при резком бросании с табексом,тяга пришла,когда стала пить по 1-2 таблетке.У людей с двойной зависимостью по-другому,видимо,все.

@Ганссс, как здорово,когда тебя понимают!

Именно поэтому я и решила бросать очень плавно,алкогольная тяга при резком бросании голову поднимает...И табекс не спасал,к сожалению.Как только курс кончался,начинались адские муки двойной тяги...,последний раз при резком бросании с табексом,тяга пришла,когда стала пить по 1-2 таблетке.У людей с двойной зависимостью по-другому,видимо,все.
Но по возможности все равно снижайте дозу табака, переходите на электронные сигареты, на жевательной табак и т.д., а годика через полтора два, когда алкогольная зависимость сойдёт по сути на нет, можете попробовать окончательно бросить и табак (я бы так делал)

З.ы. прочитал у одного умного психолога: Человек - жутко приспособляющееся насекомое (почти таракан), больше шести месяцев он не может быть несчастным, через полгода он обязательно найдёт способ быть счастливым привыкнув к отсутствию чего-то, что казалось ему жизненно необходимым.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу