Замени слово "Афабазол" водкой, пивом или еще чем, смысл не сильно поменяется.а много ли? Мне помогло, Вам помогло, Айвару помогло... Родня моя принимает - помогает. А кому не помогло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замени слово "Афабазол" водкой, пивом или еще чем, смысл не сильно поменяется.а много ли? Мне помогло, Вам помогло, Айвару помогло... Родня моя принимает - помогает. А кому не помогло?
Порывы кого-нибудь убить, бывают даже у НЕ курящих людей, так, что успокоительные в наше время - актуальная тема.После месяца некурения ещё бывают порывы кого-нибудь убить?
Мне тоже помогло и поможет!а много ли? Мне помогло, Вам помогло, Айвару помогло... Родня моя принимает - помогает. А кому не помогло?
Неее поняяятно!Замени слово "Афабазол" водкой, пивом или еще чем, смысл не сильно поменяется.
А порывы убить обязательно связаны с отказом от курения?
Порывы кого-нибудь убить, бывают даже у НЕ курящих людей, так, что успокоительные в наше время - актуальная тема.
Детский анаферон вообще во все дыры... некоторые педиатра , а тем более аптекари рекомендуют его пить ребенку постоянно... мол так он меньше болеет. Ну я в нашей группе в саду 24 человека меньше болеющих детей за год не встретила...Я ожидал, что будет такая реакция, что будет агрессия. Почему нельзя спокойно поговорить на данную тему?
Ну если действительно многие врачи говорят, что это не таблетки, а мел, разве это критиканство?
А приплёл многочисленные названия потому, что многие их покупают и дают детям ("Детский Анаферон" )
а мне отлично помогло сладкое.............. правда теперь свои плюс 4,5 кг в минус перенаправляю... какие уж тут сигареты - не до нихНеделю назад начал пить афобазол.Вроде мне помогает.Стал поспокойней(по крайне мере, после его приема порывов убить кого-то нет)
АМИТРИПТИЛЛИН действительно серьезный препарат. Здесь нужна аккуратность. Хотя присутствие мозга везде не помешает... и здесь тоже. Это я к тому,что наши доктора не по таблетке перед сном, при условии отсутствия оного,назначают ,а по таблетке три раза в день в течении двух месяцев!аминотрептелин это же психотропный препарат я как в рач нарколог нерекомендую его приём в большом количестве
таблетки, которые тут применяются "для облегчения" психологических эффектов
Он для шизофреников.....один раз пила,как овощ день провела....врагу не пожелаю!АМИТРИПТИЛЛИН действительно серьезный препарат. Здесь нужна аккуратность. Хотя присутствие мозга везде не помешает... и здесь тоже. Это я к тому,что наши доктора не по таблетке перед сном, при условии отсутствия оного,назначают ,а по таблетке три раза в день в течении двух месяцев!
Согласна на 50% с предлагаемой таблицей. Например Сумамед и Азитромицин,Детралекс и Венарус,Имодиум и Лоперамид, вроде все должно быть одинаково.Эффект разный,проверено на себе.
тогда, может, лучше такой ликбез?
Тут все зависит от особенностей нервной системы. Я чумачечий по темпераменту,по особенностям поведения человек,без диагноса "шизофрения" , по жизненным ли обстаятельствам,или по индивидуальным особенностям, но если уж у меня безсонница,то свалить меня может только этот препарат(и то не всегда). А уж про валерьянку,глицин и прочие травки вообще речи быть не может,так, .. как мертвому припарка.. в лучшем случае,а то и звереть начинаю))Он для шизофреников.....один раз пила,как овощ день провела....врагу не пожелаю!
эммм... мы же еще про успокоительное говорим, так ведь?Есть адаптол, тоже дороговато. Я сама пользуюсь иногда (но ношу всегда сейчас с обой, как раньше сигареты) адонис бром 25табл. стоят 40руб. Эффективно во всяком случае для меня.
Принимала афабазол, ни сколько он не помогает, и врач мне позже сказал, что ни зачем его принимать. Тенотен мне больше помогал, но ни в этот раз, тоже слабоват оказался, для такого случая. Антидепрессанты хороши, но поравилась я именно от них, они всю гормональную систему опрокинули, а вот дневные транки реальную помощь оказали. И сама в норме и побочек ни каких.