Таблетки "для облегчения" психологических эффектов

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а много ли? Мне помогло, Вам помогло, Айвару помогло... Родня моя принимает - помогает. А кому не помогло?
Замени слово "Афабазол" водкой, пивом или еще чем, смысл не сильно поменяется.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

maks0291

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
4
Не курю с
06.08.2013
А порывы убить обязательно связаны с отказом от курения?

скрей всего нет я считаю что эти стресы развиваются от нарушения организма в организме нехватает никотина поэто психика и прыгает

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я ожидал, что будет такая реакция, что будет агрессия. Почему нельзя спокойно поговорить на данную тему?
Ну если действительно многие врачи говорят, что это не таблетки, а мел, разве это критиканство?
А приплёл многочисленные названия потому, что многие их покупают и дают детям ("Детский Анаферон" :) )
Детский анаферон вообще во все дыры... некоторые педиатра , а тем более аптекари рекомендуют его пить ребенку постоянно... мол так он меньше болеет. Ну я в нашей группе в саду 24 человека меньше болеющих детей за год не встретила...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну, и до кучи ссылочка http://tomall.ru/paper.php?cod=3#a8 все забываю скопировать себе в телефон. купил сегодня мазь обезбаливающую (вольтарен), а мог и подешевле обойтись :(

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Неделю назад начал пить афобазол.Вроде мне помогает.Стал поспокойней(по крайне мере, после его приема порывов убить кого-то нет)
а мне отлично помогло сладкое.............. правда теперь свои плюс 4,5 кг в минус перенаправляю... какие уж тут сигареты - не до них

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
аминотрептелин это же психотропный препарат я как в рач нарколог нерекомендую его приём в большом количестве
АМИТРИПТИЛЛИН действительно серьезный препарат. Здесь нужна аккуратность. Хотя присутствие мозга везде не помешает... и здесь тоже. Это я к тому,что наши доктора не по таблетке перед сном, при условии отсутствия оного,назначают ,а по таблетке три раза в день в течении двух месяцев!

NRN

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Не вникаю в плацебо-не плацебо, мне главное, чтоб работало. Абофазол помогает - и спасибо, кагоцел (хотя противовирусные тут каким боком?) помогает - ну и прекрасно, лечусь, кому-то Арбидол помогает - ну и ок, лишь бы выздоравливать, кто-то вместо сигарет семечки грызет - и отлично...

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
таблетки, которые тут применяются "для облегчения" психологических эффектов

Табекс - дважды не помог ни разу.
Никоретто жвачки - гадкие на вкус, не помогли.
Никоретто ингалятор - помогал на время посиделок, например, у родителей, часов на 5-7, когда съедено и выпито, а курить нельзя. Постоянно - суррогат, это не сигарета.
Моя панацея: чампикс.
Абсолютно отшибает приятный вкус сигареты, добавляет тошноту, от которой еще больше не хочется курить. Я не смогла выпить полный курс (около 3 месяцев), бросила и курить, и таблетки. Курение иногда вызывает чисто психологические воспоминания о былом кайфе. Я говорю себе: "Нет", и живу дальше. Легкое разочарование, никаких ломок. Воспоминание о былом кайфе, но тут же мозгами понимаю, что спокойно без сигареты живу.
Да, срывалась. Бросила где-то в конце июня 2013. Потом поехали в отпуск - раз в неделю я пыталась вернуть кайф, одной сигареткой на ночь. Кайфа не было. И тогда же я не смогла больше принимать Чампикс - очень уж тошнота достала. Потом был двухнедельный перерыв. Потом - одна сигарета 28 июля, - и ничего приятного. Просто никак (а таблетки я уже недели 2 как перестала пить). С тех пор был еще один отпуск, до сегодня (13 августа) я даже не пыталась.
Мысли были. Зависть к курильщикам была: окажитесь в пятницу-субботу в угарном квартале Ван-Чай в Гонконге в одном из баров - поймете! Но рядом, слава богу, был сын, при котором я не курю. И я сдержалась. Без умираний, без физиологических проблем, но с поползновениями: а вот как было бы прекрасно.... Но нельзя.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, что вы тут афобазол-то обсуждаете? Успокоительное? Мне - вообще как мертвому припарка. Лучше на ночь Персен, таблетки 4. ИЛи совсем убойное - Донормил. Сваливает с ног. Хотя ни то, ни другое не помогли мне в 10-часовом перелете в Гонконг, я еле смогла часок подремать. Персена вообще упаковку съела, - ноль эффекта.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
АМИТРИПТИЛЛИН действительно серьезный препарат. Здесь нужна аккуратность. Хотя присутствие мозга везде не помешает... и здесь тоже. Это я к тому,что наши доктора не по таблетке перед сном, при условии отсутствия оного,назначают ,а по таблетке три раза в день в течении двух месяцев!
:eek: Он для шизофреников.....один раз пила,как овощ день провела....врагу не пожелаю!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
83082287_Deshevo_i_serdito.jpg

тогда, может, лучше такой ликбез?
Согласна на 50% с предлагаемой таблицей. Например Сумамед и Азитромицин,Детралекс и Венарус,Имодиум и Лоперамид, вроде все должно быть одинаково.Эффект разный,проверено на себе.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
:eek: Он для шизофреников.....один раз пила,как овощ день провела....врагу не пожелаю!
Тут все зависит от особенностей нервной системы. Я чумачечий по темпераменту,по особенностям поведения человек,без диагноса "шизофрения" :D , по жизненным ли обстаятельствам,или по индивидуальным особенностям, но если уж у меня безсонница,то свалить меня может только этот препарат(и то не всегда). А уж про валерьянку,глицин и прочие травки вообще речи быть не может,так, .. как мертвому припарка.. в лучшем случае,а то и звереть начинаю))

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Есть адаптол, тоже дороговато. Я сама пользуюсь иногда (но ношу всегда сейчас с обой, как раньше сигареты) адонис бром 25табл. стоят 40руб. Эффективно во всяком случае для меня.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Есть адаптол, тоже дороговато. Я сама пользуюсь иногда (но ношу всегда сейчас с обой, как раньше сигареты) адонис бром 25табл. стоят 40руб. Эффективно во всяком случае для меня.
эммм... мы же еще про успокоительное говорим, так ведь?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Принимала афабазол, ни сколько он не помогает, и врач мне позже сказал, что ни зачем его принимать. Тенотен мне больше помогал, но ни в этот раз, тоже слабоват оказался, для такого случая. Антидепрессанты хороши, но поравилась я именно от них, они всю гормональную систему опрокинули, а вот дневные транки реальную помощь оказали. И сама в норме и побочек ни каких.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Принимала афабазол, ни сколько он не помогает, и врач мне позже сказал, что ни зачем его принимать. Тенотен мне больше помогал, но ни в этот раз, тоже слабоват оказался, для такого случая. Антидепрессанты хороши, но поравилась я именно от них, они всю гормональную систему опрокинули, а вот дневные транки реальную помощь оказали. И сама в норме и побочек ни каких.

А что Вы принимаете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу